首页
社区
课程
招聘
[求助]请问下武汉有没有搞逆向的公司招人

[求助]请问下武汉有没有搞逆向的公司招人

马上研究生毕业了,学的是一冷门工科,自己不太喜欢,想换个方向。
  本科的时候自学过很少的一点编程,去年研一之前暑假开始学习逆向,研一基本就是上课,看逆向,打游戏。我也没什么其他兴趣和特长,不知道找什么工作,相比还是比较想找逆向方面的工作,虽然技术很菜,但是我觉得如果有人引导一下进步会很快,也有一点点潜力的。
  代码写的不是很多,比较熟悉c,c++,汇编几乎没写过,主要是看看代码,delphi也懂一点点。最近在看讲vcl的一本书,因为有时看crackme的时候就不知道怎么找到处理程序,mfc的结构也懂一点点,知道怎么找到消息处理函数,这两个框架都有工具,但是没用过。脱壳也是刚刚入门的阶段,简单的加密壳应该还能搞下alexprotect,obsidium(都是过时的老壳。。),强度高的aspr,tmd,vmp之类的,还需要很长时间学习才能学会,aspr处理iat的混淆太难了分析不下去了,vmp和tmd的vm指令也是刚开始看,基本的原理也理解一点点。熟悉od的基础的用法,会写简单的脚本和插件(最简单的那种),ida也会一点,不过ida脚本没有研究太多,windbg刚刚入门,几乎不会。内核的知识也懂一点点,内存对象进程线程驱动文件系统之类的也有一点基本的概念。
  感觉一个人学什么东西都很难很累,而且要找工作了,想找个这方面的公司提高技术,明年毕业(5月18号左右)之前能实习几个月,不过今年可能要写完一篇论文做好毕业准备。如果有公司能招,我可以实习几个月,不过我希望是那种能得到锻炼和指导的公司,不要那种做外挂违法的公司。如果有发展潜力的公司诚心招我,外地的我也可以去。
  没有公司要的话,可能找个清闲点钱少的工作继续自学,学到满意了就不搞了,也希望有过来人指点一下我这种,能找什么样的工作比较好。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 190
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看到了另外一个自己。。。同求
雪    币: 480
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议楼主学学编程。找个编程的工作应该比较容易,有了编码经验再做逆向,应该就比较轻松啦。
雪    币: 89
活跃值: (53)
在线值:
发帖
感觉武汉IT挺好啊,
而且武汉有一个 培训机构。 不如去那哦

看论坛置顶
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
愿心想事成!
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主最好还是先把汇编学好吧O_o
雪    币: 135
活跃值: (63)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也觉得,可能会先找个写代码的工作吧,不过现在还多都是写java手机什么的,没有兴趣啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//