首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]od调试软件求大神指导啊!!!!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]od调试软件求大神指导啊!!!!! 0.00雪花

od跟一个程序在api函数上下断点,堆栈如图所示,然后根据堆栈内的地址返回调用出,od右键没有返回到调用,就是说od不能直接返回到调用的位置,ctrl+g 输入,上面的地址返回,反汇编窗口的代码如图所示,一滚动鼠标就变化了,再重新返回到这个位置代码还是图上那样,但是同样一滚动鼠标代码就变了,请问是怎么回事,怎么去掉这种代码保护措施啊?

滚动鼠标后反汇编窗口变为

请问od大神们怎么办啊,怎么恢复为正确的代码啊,求回复啊!!!!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
下图就是上图啊,没变化, 只是OD当成花了。就乱解析指令了
比如你control +G填138b46E 又会变为上图的。

再说了,能脱VMP吗??
脱完又如何?人家一更新马上又废了。11更新又快。分析的代价太大,收益太小。
不如找英雄坐标。然后HOOK D3D 绘图画坐标
雪    币: 171
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哥们我看你老懂了啊,怎么往魔兽游戏窗口绘图啊,给点参考资料吧
在线值:
发帖
都已经说了是D3D HOOK 自己多多百度就好了。

再说了论坛有的是资料、
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=85368
这个麻烦一点。

可以看百度D3D HOOK

hook beginscene endscene present
在线值:
发帖
附件点这里:: yummy.rar

这个不属于D3D HOOK, 但是也是属于D3D绘图。里面还包括了英雄坐标的获取,和单位坐标到小地图坐标的转换。希望对你有用啊

魔兽版本124E 注入就可以使用了,VS2010编译
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=IamHuskar;1221846]附件点这里:: yummy.rar
这个不属于D3D HOOK, 但是也是属于D3D绘图。里面还包括了英雄坐标的获取,和单位坐标到小地图坐标的转换。希望对你有用啊
魔兽版本124E 注入就可以使用了,VS2010编译[/QUOTE]
我能通过jass函数获取英雄坐标,他们是怎么获取英雄坐标的啊?
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
源码都给你了,还说啥,看码就妥了,
在线值:
发帖
兄弟你看11xp.dll的代码不正常啊?怎么回事啊?怎么给它弄正常了啊
在线值:
发帖
大哥,你会脱VMP或者分析VMP 就去弄11的反作弊。否则还是用其他的方法作弊比较好。不要再想着弄平台了。
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
略吊的文章。
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
analysis后 对着CPU窗口按ctrl+up 或者ctrl+down 一次不行,多按几次.(这种方法专门对付花指令的)可以恢复成call xxxx

目测是dtprotect保护.
很是好奇,这平台用的是免费的,还是收费的dtprotect.
雪    币: 110
活跃值: (522)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
哥们,你好像也对魔兽有研究。求加QQ交流。2745459923
雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看上边的资料吧,可行的
雪    币: 1370
活跃值: (14)
在线值:
发帖
先从调试个最简单的程序入手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//