首页
社区
课程
招聘
[讨论]讨论一下腾讯防止重复注册QQ的机制

[讨论]讨论一下腾讯防止重复注册QQ的机制

这两天需要大量QQ号,于是乎想做一个自动注册QQ的软件,用的是C#,利用webbrower这个控件,其他都好办,问题出在无法重复注册,就算断线重连换了IP还是不能重复注册,也清楚了Cookie,不知各位大神有什么高见~

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (16)
雪    币: 1412
活跃值: (4133)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2013-9-11 23:37
记下你的ip就够了
雪    币: 235
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lansevl 2013-9-11 23:38
某个局部区域的ip段重复注册多个qq号  是会无法注册的  用代理ip
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
三总 2013-9-12 00:02
我已经更换了IP了
雪    币: 193
活跃值: (26)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
bujin888 4 2013-9-12 07:29
骚年 QQ注册防机器人 有一套很复杂的机制的 包括你的按键速度 鼠标点击 键盘输入 密码强度 注册来源 等 都会行成一套完整的按键特征key发送到服务器进行验证的。而且就算你能100%模拟了  也只有80%的成功率,一个IP 半小时内 也最多2-3个而已。

而且注册来源参数还会对你的机器码进行采集发送!

我自己最近有写了一个在玩 成功率在80%/IP 你要的话 留下邮箱 我发你

其次 放弃webbrower吧 效率不高!而且 webbrower发送的 accept都是*/* 很容易被识别的

第三 非要使用webbrower的话 简单清理cookie是不正确的!因为部分临时cookie必须关闭进程重新打开才算清理干净
雪    币: 2225
在线值:
发帖
wubudomain 2013-9-12 08:23
楼上的上传个给咱下载参考呗
雪    币: 339
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2013-9-12 09:04
好深入的研究
雪    币: 18
活跃值: (25)
在线值:
发帖
小楼来了 2013-9-13 10:05
js怎么采集机器码
雪    币: 109
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
Tensm 1 2013-9-13 10:13
目测腾讯出来的。。。
在线值:
发帖
小楼来了 2013-9-13 12:53
直接打开网页注册 怎么能获取机器码?
雪    币: 193
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
bujin888 4 2013-9-13 13:51
直接打开网页是不会获取硬件码的,但不表示网页获取不了!网页可以调用腾讯产品的模块来实现互动的
在线值:
发帖
小楼来了 2013-9-13 14:14
一句话概括 清空浏览器后,我拦截所有请求的cookie 只放3个cookie出去
依旧不行
具体看我的帖子,偶像,求交往,
雪    币: 190
在线值:
发帖
bolongLX 2014-3-10 23:45
老大,程序可以发给我参考下吗,我邮箱是bolonglx@qq.com
雪    币: 32
活跃值: (13)
在线值:
发帖
losegames 2014-3-11 16:39
也发我一份学习学习吧! 感谢!

2627781294@qq.com
雪    币: 2087
在线值:
发帖
llyyttzj 2014-3-11 16:51
也发我一份学习学习吧!381540006@qq.com
雪    币: 263
在线值:
发帖
pico 2014-3-12 16:23
我的邮箱20501217@qq.com
雪    币: 1933
活跃值: (113)
在线值:
发帖
韩梦雅 2014-3-12 16:56
920380478@qq.com大神 给我 也来一份 吧 ,这个 还挺有意思的 !多谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回