首页
社区
课程
招聘
[求助]问个小问题!VS2010能驱动跟EXE同时编吗为什么我会提示这样?

[求助]问个小问题!VS2010能驱动跟EXE同时编吗为什么我会提示这样?

fatal error C1189: #error :  Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll version. Please #define _AFXDLL or do not use /MD[d]

驱动正常 换到要写EXE就这样了 目录引用那些也重新包含了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 67
活跃值: (51)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
需要改几个关键地方...
1.首先把 VC++ 目录
下的驱动包含目录,下调到最底
2. 通用属性-常规 - 目标文件扩展名 =.sys
改回.exe
3.驱动程序 = 驱动程序(/Driver)
入口点 = DriverEntry
改回默认
4.输出文件 = $(OutDir)\$(ProjectName).sys
改回$(OutDir)\$(ProjectName).exe

更改以上4点即可
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
Virtual ddk 无压力
雪    币: 97
活跃值: (50)
在线值:
发帖
2楼的方法还是不行 !不过我找到解决办法了就是 驱动的自已生成一个新的属性表 EXE的部分也生成一个新的属性表 不用 自带的Debug 跟Release 然后不继承父属性
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主我也遇到了这个问题,能否将解决方法说得详细一点,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//