首页
社区
课程
招聘
[求助]科瑞 or 15pb

[求助]科瑞 or 15pb

科瑞培训1年 2.1w学费 15pb培训5个月1.6w学费 | 有去过的兄弟来说说里面效果如何?不知道如何抉择是培训逆向或者反病毒的课程,还有就是不知道反病毒工程师跟逆向工程师的起薪如何

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 244
活跃值: (454)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
寧靜致遠 2013-9-10 10:10
只要肯努力的学,哪都好。
不努力学哪好都没用。
雪    币: 339
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2013-9-10 10:12
白菜价、、、、、、、、、、、、
雪    币: 78
活跃值: (15)
在线值:
发帖
t真三 2013-9-10 11:08
mallocfree
雪    币: 527
活跃值: (10)
在线值:
发帖
BianChengN 2013-9-10 11:32
[QUOTE=hacktmz;1220094]科瑞培训1年 2.1w学费 15pb培训5个月1.6w学费 | 有去过的兄弟来说说里面效果如何?不知道如何抉择是培训逆向或者反病毒的课程,还有就是不知道反病毒工程师跟逆向工程师的起薪如何[/QUOTE]

科锐挺好的! 15pb没听过。反正从科锐出来的 我知道的 都比较牛逼!这个也和个人有关吧
雪    币: 297
活跃值: (225)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
evilor 2013-9-10 11:42
我也是认识的好几个牛牛都是科锐出来的
雪    币: 41
在线值:
发帖
hacktmz 2013-9-10 12:06
这句话说了等于没说 既然要学不努力学还用得着问你么
在线值:
发帖
hacktmz 2013-9-10 12:07
说了等于白说
雪    币: 5864
活跃值: (3685)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
yimingqpa 1 2013-9-10 12:10
见过非常牛B的,都是自学的........
在线值:
发帖
hacktmz 2013-9-10 12:11
15pb 论坛有的 http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=169
在线值:
发帖
hacktmz 2013-9-10 12:13
自学就是很多地方没有点拨下不懂从何做起,身边也没从事这类的人。很苦恼哦http://bbs.pediy.com/forumdisplay.php?f=169 看看咋样
雪    币: 116
在线值:
发帖
boainfall 2013-9-10 14:19
科瑞是不错的,实力没得说,而且是1年,有充足的时间消化学习的内容。还可以考虑老v的那个培训嘛,哈哈 http://www.tigso.com/home.html;
另外编程是最重要的。
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shenger 2013-9-10 14:42
哈哈 我的建议是找个学员把详细课程列表抄下来自己自学。
雪    币: 16
活跃值: (83)
在线值:
发帖
Reversal 2013-9-23 01:47
一个老钱的学生回答你:自学是痛苦的,去科锐学完也就是基础知识,想要发展,还得努力
雪    币: 48
在线值:
发帖
dreamasm 2013-9-23 07:46
你要知道, 15pb培训班的讲师还是从科锐出来的,是老钱的学生。
雪    币: 519
活跃值: (3759)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
龙飞雪 2013-10-11 15:55
看个人的喜好,老钱真的不错,技术狂人,科锐培训让代码说话。自学找不到方向,浪费时间
雪    币: 78
在线值:
发帖
itcity 2013-10-28 12:31
科瑞在广东有培训点吗?
雪    币: 13
在线值:
发帖
随云fly 2013-11-12 17:21
老钱技术没的说,授课很负责。只要自己不松懈,就有收获。
雪    币: 9
在线值:
发帖
爱生活爱游戏 2014-3-5 08:25
客观说 各有各的好吧
按照时间 和 金钱 上选 我选15PB
如果服务再好些 那不选15PB选哪呢
雪    币: 11
活跃值: (25)
在线值:
发帖
独头蒜 2014-3-5 08:59
楼主有钱人,2个一起选择吧
雪    币: 70
在线值:
发帖
yxhbboy 2014-3-5 09:52
我看你不用去培训了,请我吃顿饭,我教你吧。保证一个月学会,你如果想学,不用人教太多,自己钻研都能学会,如果只是心血来潮,即使学个几年,也就那水平,这样的人社会上大把人在,我之前有看过他们的课程,有些根本就没有必要的。如果你根本不懂编程,我建议你先学编程吧,如果你想去培训机构去学这些,那肯定学不到的,如果你懂编程,汇编什么的,我估计你不用一周都学会了,然后多找些资料实践下,保证一个月都学会了,还有必要花个一年半载的吗?
在线值:
发帖
hacktmz 2014-3-5 11:55
能不说这么多大道理么  努力去说大道理不是成熟的表现  在读计算机专业 学校教的很杂大多过时了
雪    币: 2660
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 34 2014-3-5 12:00
你这话说的怎么听着有点不靠谱哇,一个月包学会...
在线值:
发帖
yxhbboy 2014-3-5 13:56
理论是基础,虽然很多计算机教材都过时了,但你基本的理论都没掌握,就好高骛远,难道是成熟的表现?计算机专业基础教材,比如说,计算机原理,操作系统,数据结构,C语言程序设计,汇编程序设计,这些最基础的你都没学好,就想这交些钱,进个什么培训机构,难道真能把大学计算机4年的课程全部学会,学懂?如果你这些理论基础很强的话,基本上不用一个月逆向分析就都学会了。
当然,这只是我个人的小意见,自己的事情还是要自己决定,我一个过来人也只是给你个建议而已,跟成熟不成熟有毛关系,你过来求助,比人给你意见而已。最后我想说:想搞逆向或者病毒方面的事情,最终还是要回到过时的0101的二进制机器代码的时代,只有过时的人,没有过时的教程和知识。
在线值:
发帖
yxhbboy 2014-3-5 13:57
呵呵,打比方啦哥们。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回