首页
社区
课程
招聘
[求助]科瑞 or 15pb

[求助]科瑞 or 15pb

点赞0
打赏
最新回复 (34)
雪    币: 2660
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 34 2014-3-5 14:08
哦,呵呵,要真一个月学会就真是神人啦
雪    币: 299
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
逆FKing 2014-3-5 14:59
客观的来说,确实是要有学习的积极性。
其次自学会没有路线以及前辈们的经验。
科锐1年学下来,可以说是省了至少3-5年的时间,把基础的知识以及前辈们的经验都吸收消化掉了。
后面你往哪个方向发展,都会上手很快。
雪    币: 41
在线值:
发帖
hacktmz 2014-3-5 21:49
恩 这个说的很靠谱 就是自学路线不明确 不管去哪培训都只是入门 就想让入门顺利一点
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
小豆芽 2014-6-5 12:13
准备去哪个
雪    币: 41
在线值:
发帖
hacktmz 2014-6-5 16:26
15pb
雪    币: 268
活跃值: (28)
在线值:
发帖
小豆芽 2014-6-5 20:14
报名没?
雪    币: 5
在线值:
发帖
今不如昔 2017-7-31 11:29

两个学校我都咨询了一下,两个学校的学制和教学风格都不太一样。
最后去的15PB,主要是想快速入门,在工作岗位上提升自己,这样更效率一些。

雪    币: 686
在线值:
发帖
孝友 2018-10-14 14:45
今不如昔 两个学校我都咨询了一下,两个学校的学制和教学风格都不太一样。最后去的15PB,主要是想快速入门,在工作岗位上提升自己,这样更效率一些。
15pb具体情况怎么样,现在有工作吗?
雪    币: 2295
活跃值: (1365)
在线值:
发帖
xxrens 2018-12-3 13:05
yxhbboy 我看你不用去培训了,请我吃顿饭,我教你吧。保证一个月学会,你如果想学,不用人教太多,自己钻研都能学会,如果只是心血来潮,即使学个几年,也就那水平,这样的人社会上大把人在,我之前有看过他们的课程,有些根 ...
大佬,您要吃什么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回