首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 修改函数名称 0.00雪花

[旧帖] 修改函数名称 0.00雪花

有没有人修改过windows下的user32.dll中的函数名称?我想修改里面的mouse_event这个函数的名称,修改后的名称要还能用的。我是在VB6中调用。例如改成AAA_BBB这样可以吗?我菜鸟啊,不知道这个是不是可以改,或者用什么其他方法替换?或者有什么工具导入导出来实现?或者导出函数后修改后再导入到user32.dll中替换某个不常用的函数?或者谁有修改好的USER32.DLL?
求求大家了,感谢所有回答和提建议的朋友了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
vb在导入的时候不是可以定义别名的吗
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你改了user32.dll这个函数的名字,其他程序怎么用啊! 你的设计有问题。
雪    币: 6
在线值:
发帖
是游戏屏蔽了mouse_event这个函数,导致鼠标不能在游戏中模拟单击,听说改了这个函数的名称,就行了。所以我想尝试尝试,请问有其他办法吗?谢谢你啊
雪    币: 36
在线值:
发帖
可以用别的名字,你看pe文件格式,将输入表中相应的地方改了就可以了
雪    币: 74
活跃值: (63)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可以修改,好像用peedit就可以修改,但修改的名称必须是英文,而且字符的个数要与mouse_event相同。

风险是,你改了别人就永不了了。
在线值:
发帖
我改了,但是调用后VB提示找不到函数入口点然后,我就不知道该怎么办了
在线值:
发帖
唉。。看不懂,我不懂汇编也不懂PE格式,我知道要解释这个需要长篇大论,所以,很感谢你。
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
试试loadlibarry+getprocaddress组合?
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
这个不难啊!
在线值:
发帖
这几天忙着中秋了,好久不来了。这位大哥,能帮我改个吗?非常感谢了!
雪    币: 35
在线值:
发帖
你的想法有问题吧.
调用一个函数就靠它的名字!?
调用函数都是使用地址的所以与名字没有关系
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//