首页
社区
课程
招聘
[原创][原创]360重操旧业,旗下U9疯狂上传用户文件。——这个标题能火吗?

[原创][原创]360重操旧业,旗下U9疯狂上传用户文件。——这个标题能火吗?

最近的项目是DOTA2辅助工具,做了个dota2猴子。
用户虽然不是很多,但是咱们也是勤勤恳恳的当作大工程来搞的啊。

前两天猴子的官方群来两个人一直闹,说装了你们dota2猴子就进不游戏了。
本地测试怎么也没发现异常,最后竟然给了个VAC的截图。

我们心想十几年来也从来没见过VAC报警啊。怀疑是P图闹事的,没理。

后来想到U9的助手修改dota2文件资源,而VAC本身也是校验资源,会不会扫到他而报了我们。

安装U9助手果然弹框,说VAC发现不兼容程序,DOTA2猴子。

附加OD,messagebox竟然是U9助手的dll弹的!!!!!!!!!!

我跟我的小伙伴们当时就惊呆了啊!!!!!!!!!

老子当时一脑抽,直接找他理论了,问是不是他写的。

往人家头上扣屎盆子人家当然不承认了。

OK,dota2贴吧发帖子,一个小时后,帖子被删,此人给我道歉说——
对不起,代码我们马上删除,这个事情只能说抱歉了。

老子心想抱歉顶个鸟用啊?

敢这么搞的国内还没几个吧,你们产品经理脑子叫驴踢了吧做这种事情。

不过首要任务是赶紧更新版本让他不要检测到弹窗了。

更新版本后又发了个帖子,一个小时后又是被删,唉,手大遮天没办法啊,dota2贴吧人家都有专门的工作人员。

下午才发现,原来U9是360旗下的。。。。。。。

我和我的小伙伴们立马就是——哦,我懂了。。。。。。。

一大早的U9放了更新,看了下是不是删除代码了。

没想到检测代码还是在,不过是更新了个开关,把检测关掉了,并且下发了一个新的dll。

继续分析新的dll文件看看有什么猫腻。

发现竟然尼玛上传老子VS目录代码!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老子当时就怒了啊有木有!!!!!!!!!!!!!!

恶意攻击这种下三滥你做出来就算了,上传代码!!!!!!!!亲!!!!是代码!!!!!!!!!
VS  易语言  压缩包  全部上传!!!!!!!!!!!!!!

是可忍孰不可忍!!!!!!!!!!!!!

既然没地方发帖,总得吐槽一下以解心头之恨!!!!!!!!!!

当然,主要也是让U9的你们几个人看看,你们这些行为实在太**了=,真心的。。。。。
免费 0
支持
最新回复 (94)
雪    币: 478
活跃值: (50)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
果真如此?   妈的 吓尿了    卸载360云盘去  我勒个擦
雪    币: 5855
活跃值: (438)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
好邪恶啊,360的东西果然不能用
以后玩游戏和开发机还得分开?
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
电脑没有一款360的产品。楼主以后搞啥都要两台机器,一台专门写代码。一台专门测试
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
果断要卸载!~~
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
VAC是什么鬼东西?
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
好了,本人坐等法院传票了。

身在**,自能是强奸的报警抓被强奸的
雪    币: 129
活跃值: (2683)
在线值:
发帖
360 是啥
雪    币: 1392
活跃值: (5007)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
U9上那么大一个字。写着360旗下网站。楼主居然没看见??
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
以前看<<反托拉斯行动>>俺就说那些公司不厚道,想不到现实中也上演了.
雪    币: 203
活跃值: (15)
在线值:
发帖
360曾经搞个某证券公司交易软件,不是一般的黑。
雪    币: 2882
活跃值: (1262)
在线值:
发帖
yjd
360的从06年开始全部不用,http://taosay.net/?p=668。
雪    币: 297
活跃值: (265)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
围观
打酱油。。
雪    币: 207
活跃值: (26)
在线值:
发帖
目测会火~
雪    币: 116
在线值:
发帖
求推荐一款能清理系统垃圾的软件,还能更新补丁的更好。
雪    币: 101
在线值:
发帖
黑成者王,黑败为寇!
雪    币: 357
活跃值: (3268)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
数字公司水军很多,小心被喷
雪    币: 167
活跃值: (175)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
DOTA2求带  求群号
雪    币: 243
在线值:
发帖
围观~~
雪    币: 241
活跃值: (55)
在线值:
发帖
我电脑重来没有装过360的东西。
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
作为一名普通大学生 OD 反汇编后 下了几个断点 确实有遍历注册表 VS的 还有易语言的

不过目前文件被更新了 坐等360被喷 垃圾360
雪    币: 92
活跃值: (209)
能力值: ( LV6,RANK:95 )
在线值:
发帖
360是什么?能吃吗?

那垃圾货色

当年哥写了个程序拿去比赛的,评委说报毒?

我回了封邮件问是哪个家伙报的?

你们猜是什么?

那垃圾货色已无力吐槽
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
360  日本鬼子投资控股 早说了不是什么好玩意 压根不相信360
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
3721投胎转世360,数字一直都在邪恶中修炼......
一直就有这类担心,也许不止是360
雪    币: 5034
活跃值: (3257)
在线值:
发帖
支持一下。~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//