首页
社区
课程
招聘
云存储战争开始了(360,baidu,qq)

云存储战争开始了(360,baidu,qq)

觉得挺好笑的
360最先说,他送200个G,真正的去时代来了

然后baidu接招,说,送这么点,要送就多送点,俺直接上1024G,搞笑的是,百度他先送360G(这个有意思),然后再送其它的,但真想得到1024G得花一元钱
这下爽了,

可是QQ也跟百度后面发招了,说,百度,你太扣门了吧,你不是说:要送,就多送点呀,咋送这么点,还让用户花钱?

俺直接多送点,你送1024是不是,俺送十倍,1024G,后面加个0.
QQ只要一申请 ,不花一分钱,就有1024个G,每天签到的话,还随机 送不同大小 的容量,然后,你就用吧,当你这1024G快用完了,容量自动就涨,直到10240个G,QQ说,先送你1T,其它9T先存我这,等你那1T快用完了,再来取剩下的容量。反正送用户10个T就是了。

云存储战争,已经开始,从这里面,好像可以嗅出点什么

百度一开始送,我立马申请,下载应用,
可以,QQ一开始送,我马上就跑QQ阵营去了

真要想升到10T,以电信这个乌龟上传速度 ,什么时候才能传完8.5T的数据.
8.5T是什么概念?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 135
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
昨天趁着转存没被封 刷了10T。 全是噱头 没什么用。
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哪里转存,咋没有找着
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
都是骗人的把戏!普通QQ连QQ空间都不能上传任何附件,别说什么GB容量了!
雪    币: 22
在线值:
发帖
云服务未整合啊。。。没什么用

iCloud 整合了一些元素还比较有用。推送功能比较牛X

iCloud 不仅可存储你的内容,还可让你在所有设备上访问你的照片、日历、通讯录、文档以及更多内容。而且,这项功能已内置于每台全新 iOS 设备和每台全新 Mac。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
就算给10T,也没有当初百度那1T的感觉了,只会让人感觉到跟风模仿,这正是腾讯所擅长的
雪    币: 33
在线值:
发帖
腾讯的网盘没多少人分享,360的更少,百度的资源数量还行,360G已经够了,其他等我都是噱头,不过这样一搞,得死多少小网盘啊!
雪    币: 201
在线值:
发帖
现在就想知道那个稳定、安全点,毕竟数据很重要。。
雪    币: 341
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
多了就没啥意思了。还是百度的实在。
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
哈哈, 我有些数据copy到IMG里面然后上传再贴出来。。。
雪    币: 183
活跃值: (118)
在线值:
发帖
楼主打的是五笔,云和去确实让人纠结
雪    币: 4
活跃值: (15)
在线值:
发帖
用得着那么大的空间么,商业运作,抢用户。
雪    币: 167
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
还是用QQ的吧,三流淫看不出有什么用,百度不是一个搜索引擎吗?我out了?
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
我直接不受他们的惠待!
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
不能这么想。如果按照你的思路,那QQ不是聊天的么。。。

反正短期内看不出来什么,看看以后大家的使用感受吧。
雪    币: 1010
活跃值: (165)
在线值:
发帖
现在QQ都直接送上10T了,百度,QQ两个都用.因为基本上都会上QQ和百度- -!
雪    币: 14
在线值:
发帖
我觉得根本用不了那么大的盘,关键是数据的安全。
雪    币: 558
活跃值: (68)
在线值:
发帖
啥叫云存储啊?这货原来不是叫网络硬盘吗?
只是空间大一点就叫“云”了?
雪    币: 42
活跃值: (26)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
百度上资源挺多的。但是再多自己用不着也没用。。。百度上留了1t的空间。360的就申请了一只号。QQ还没有去领。就百度的还有用。。。
雪    币: 33
在线值:
发帖
115也加入了这场战争,是NTB级的。
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
115以前还挺看好他。现在就是一垃圾。
下载个东西,还必须开会员离线下载。。。
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我一直站在360这边,从不换位。

百度、tx的我都没领
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
要那么多没用啊。
雪    币: 20
在线值:
发帖
云盘好啊 免费的
雪    币: 50
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
话说,百度送的难道不是2T?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//