首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 搞了一个月,终于把iTunes.dll给攻破了。 0.00雪花

[旧帖] 搞了一个月,终于把iTunes.dll给攻破了。 0.00雪花

菜鸟搞了一个月,终于把iTunes.dll给攻破了。个人感觉,最复杂的还是guid和kbsync值的生成,还有如何调用iTunes.dll里的函数,iTunes.dll里并没有提供对外的调用接口。什么Loadlibrary-GetProcAddress-FreeLibrary,隐式调用,都不起作用。很多人都说导出成lib什么的,然后用函数指针或者加头文件什么的?感觉方法都说了一大堆,我一个都没实现,调用是个相当复杂的过程。我不知道大牛们是怎么调用的?本人是在PE里计算出要调用的函数地址,然后用汇编给它传参数,来调用的。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 9
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恭喜啦,我也要加油了
雪    币: 1
在线值:
发帖
我遇到个麻烦,求解决啊
雪    币: 0
在线值:
发帖
狠人~~~~
雪    币: 35
在线值:
发帖
看着汇编就头大!
雪    币: 37
在线值:
发帖
太强大!!!!!
在线值:
发帖
想要注册码啊!
在线值:
发帖
看来高手就是要学习钻研,我要加油。
雪    币: 12
在线值:
发帖
注册码 不应该是在线的么?
雪    币: 3020
活跃值: (3065)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
hook 进去调用,因为你对itunes那些类型定义不熟悉,所以比较慢,你说的那些早已经不是秘密了 kbsync是相对比较简单的,在kbsync前还有一部操作那个验证起来才麻烦,数据来来回回的
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
登录-->得到passwordToken和dsid-->组装发送----->服务器返回信息------>组装发送(包括guid和kbsync)------>服务器返回xml格式信息,包括keybag,购买成功登信息。
大牛希望以后别做事后诸葛亮了!本人菜鸟,希望以后求助的时候能提前给点好的建议,我也不至于花一个月的时间。
雪    币: 3020
活跃值: (3065)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我意思是说在登入的时候,要用,一个叫SignSap的东西签名登入的信息,难道你没发现?最难麻烦的那一部也在这,算了懒得说了,等你自己实现了一遍这整个过程再说吧
在线值:
发帖
恩,恩,谢啦,已经实现了哈
雪    币: 178
在线值:
发帖
wow~
雪    币: 220
活跃值: (46)
在线值:
发帖
求楼主指导下。小菜不态懂得。如何获得账号的passwordToken和dsid 信息
雪    币: 1
在线值:
发帖
厉害啊待定
雪    币: 6
在线值:
发帖
厉害啊,路过见识一下
在线值:
发帖
还不错,辛苦了!
在线值:
发帖
你好,有联系方式么
雪    币: 25
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主一牛人
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
这一个月,每天花多少时间搞破解呢?
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
你接触破解技术多久了?
在线值:
发帖
惭愧,没多久!零开始。就拿iTunes实验的,还望多多指教关于这方面的技巧和知识。
雪    币: 274
在线值:
发帖
楼主能否说的再详细些啊 还是懵着呢
雪    币: 100
在线值:
发帖
辛苦了 佩服楼主恒心啊  加油啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//