首页
社区
课程
招聘
关于winodows(xp/7)的启动密码

关于winodows(xp/7)的启动密码

这个密码是刚才登陆系统的时候发现的,不同于用户登陆密码.此密码在系统启动的时候就会跳出(还未到选择用户的界面).
以往我家人都是设置都是用户密码,对于用户密码只需要建立个隐藏用户就可进入了.
可是这个启动密码咋搞啊,我还不能清空这个密码,写的东西的代码全在那台电脑上QAQ 郁闷啊

///解决方案
谢谢大家对我的问题如此感兴趣..我也在想如何给你们评分 因为下午的时候我自己写了个伪装程序骗到他们的密码了....
怎么说呢...就是主程序设为屏幕的分辨率大小...禁用那些跳出任务管理器啊 切花程序的按键 然后伪装出一个那样的信息提示框 让他们输入密码后 3次 然后结束自己的程序并使电脑进入待机状态...就OK了
这样吧 我把分都给2L 算是抢沙发的奖励好了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 3902
活跃值: (5940)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
如果是BIOS设置的,貌似可放电吧。如果是MBR的,可以用PE进去重建引导吧。
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
这样操作会导致密码被清空或者更改吗?
雪    币: 3902
活跃值: (5940)
能力值: ( LV13,RANK:550 )
在线值:
发帖
会。如果是mbr的话。先把原来的数据读出来保存着。清完后再写回去。不过。PE都进去了。还改密码做什么。直接把你要的文件拷出来不就好了么。
雪    币: 114
活跃值: (180)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看起来有点像skskey
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个是bios的密码把
雪    币: 4
在线值:
发帖
如果是BIos的密码 电池拿起来 正负极短接 放电即可解决
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
在线值:
发帖
我记得有个软件是用AES加密整块硬盘的,也是开机弹出,那个就不怎么好解决了。但是如果是Bios,就好办了。你拿手机给屏幕照个相看看。。。如果是Bios 按照楼上的可以解决。
雪    币: 245
活跃值: (13)
在线值:
发帖
台式机的话拆开机箱BIOS电池反接短路一下就可以了
雪    币: 37
在线值:
发帖
我记得, 好像把电池,然后在装上可以啊。
雪    币: 35
在线值:
发帖
应该是bios密码了   反接电源试试看
在线值:
发帖
楼主,我来解答你,给分哦,嘿嘿,
1.点击开始按钮
2.在弹出的开始菜单栏的右上角(win7)/左上角(xp),找到一个小图标,点进去
3.win7系统的可以看到删除密码选项,xp系统麻烦点,点击“更改密码”,在“当前密码”栏输入原密码,“新密码”与“确认新密码”栏不输任何数字,然后点击“更改密码”,然后重启一下就没开机密码了
在线值:
发帖
亲,放电的时候是要放主板上的电噢~ 不要把电池短路咯~
雪    币: 2842
活跃值: (972)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雪    币: 59
在线值:
发帖
我想知道楼主说的密码是如何产生的?或者依靠什么来的?楼主的解决方案是在进入系统后完成的,猜想是这台机器不能被所以人 随时 进入使用,正有此需要啊。请赐教
雪    币: 433
活跃值: (1895)
在线值:
发帖
自己搜索windows启动密码 或者直接运行 syskey
雪    币: 59
在线值:
发帖
谢谢,非常感谢
在线值:
发帖
bios扣电池,其他制作u盘启动
雪    币: 82
在线值:
发帖
U盘启动,通过PE系统
雪    币: 1050
活跃值: (1077)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
记得看过一个帖子说,只要随便的拆下主机里面的一个部件(比如显卡之类的),开机的时候系统就会报错,然后再将拆下来的部件装回去,启动蛮久可以清楚密码了,,,可是试试,反正不会坏。
在线值:
发帖
bios中取出电池,或者有一个跳线换一下位子,接触一下也可以。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//