首页
社区
课程
招聘
[求助]如何实现只允许特定的计算机名登陆3389?

[求助]如何实现只允许特定的计算机名登陆3389?

现在需要实现一个功能,就象护卫神或SecureRDP那样,只允许自己的计算机名能登陆3389服务器,如果计算机名不对,就连接不上,请问,这个功能是如何实现的,麻烦高手具体说下,都问了好多人了,就是没人回答。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 341
活跃值: (138)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
写个程序把3389登陆界面程序替换掉。换端口。
雪    币: 137
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用服务器加密狗  上面貌似又设定
雪    币: 101
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
WIN有一套登陆接口 被称为GINA,全名是Graphical identification and authentication。远程登陆应该包含在这套东西里,谷歌一下吧。
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
我特么不会换用户名啊?什么?你要改密码?好吧!我登录不了了
雪    币: 213
活跃值: (11)
在线值:
发帖
其实很简单,只要判断远程的IP就可以了。用程序截这个,然后判断,是的放行,不是的丢弃。
雪    币: 62
活跃值: (810)
在线值:
发帖
用什么方式截获?有简单的方法吗???远程IP是变化的,这是服务商分配的。
雪    币: 213
活跃值: (11)
在线值:
发帖
与楼上“地狱怪客”的回答类似,不过它要替换界面。我看连界面都没必要替换,直接做一个网络数据包拦截程序,至于挂在什么上,或者独立运行看你的情况。网络通信说到底是IP和端口,你只要拦截下来就能知道,任何一个包的来源IP,这样你就能做了。

我说的是socket的情况。如果你用别的,类似灵活一下也是一样。
雪    币: 24
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看数据包RDP数据包里面有的。。。
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
好像任务管理器能看到,看下任务管理器是如何获取滴·
在线值:
发帖
任务管理器用的是session,但是貌似没有办法在登陆前就拒绝吧。
在线值:
发帖
还要写驱动,对驱动不懂,我是菜鸟!
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
这类似于协议么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//