首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]学习破解从哪里开始啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]学习破解从哪里开始啊 0.00雪花

大家好 我刚加入看雪论坛没多久 想学习破解等技术  可是不知道从哪里开始 望大神指点

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 34
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
准备持久战吧。
从汇编开始
雪    币: 11
活跃值: (13)
在线值:
发帖
楼上正解,汇编是必须要会的,可惜啊。
雪    币: 38
在线值:
发帖
还有学些什么??
雪    币: 1234
活跃值: (282)
在线值:
发帖
pe相关知识,od,ce,ida等工具使用
在线值:
发帖
必须会的基础知识:汇编 c++\c
需要有知识框架的知识:windws32 api编程、WIN32汇编 。
    关于WIN32编程,你不一定要会做出个WIN32程序,但一定要能看懂WIN32程序,因为涉及到独立思考,会做比会看难多了,为了不浪费时间,你可以读懂WIN32程序即可继续学习。还有,先别看MFC编程 、那属于另一个编程领域,会浪费你学习破解的时间。
    关于WIN32汇编,由于加入了大量的伪指和API调用 ,WIN32汇编已经相当于是高级语言了,你要知道书上每一章讲了什么内容,你会什么,不会什么,方便以后参考。
接下来,就看 加密与解密第三版吧,我正在看,一起学。
雪    币: 4
在线值:
发帖
N年前就想学了,一直没恒心,现在兴趣突然又来了……
雪    币: 11
在线值:
发帖
我也想学,请问哪有教材?
雪    币: 0
在线值:
发帖
我也想学习额,目前也不知道方向额
雪    币: 645
在线值:
发帖
一起吗 我也在学习
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也想学啊,膜拜牛人,但愿有一天………
不说了,╮(╯▽╰)╭,行动
雪    币: 3
在线值:
发帖
为什么要会C和C++啊
在线值:
发帖
因为很多桌面程序是用C\C++写的,高级语言最大的优点就是逻辑强,可读性强。
如果你不熟悉C\C++,就算你能完全看懂 汇编代码,你也搞不懂人家的程序逻辑,不知道人家想干什么!谈何解密?
同理,如果你要解密JAVA\.NET平台下的程序,你就必须对这两门语言有深入的了解,达到能读懂人家代码的程度。

简单一句话,训练编程思维。
在线值:
发帖
就算你的16位汇编牛B得达到了高级语言的效率水平,你还是得WIN32汇编。。而WIN32汇编的思路和C\C++调用WIN32API是一样的。
雪    币: 35
在线值:
发帖
我完全不懂   可以自学汇编吗?
雪    币: 480
活跃值: (15)
在线值:
发帖
要是都会了,还需要学嘛?哈哈哈
都是从不会开始学的,我也在学习中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//