首页
社区
课程
招聘
[讨论][求助]Crack Me 赶紧的~包括zeus.dll 插件

[讨论][求助]Crack Me 赶紧的~包括zeus.dll 插件

一个Creak Me 小程序壳脱不了.谁帮教我下呢.
插件来在网上,不知道是否有病毒什么的哈.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 4204
活跃值: (4183)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
标题档
这个是CrackMe么? ...

要脱VMP,神器Zeus插件直接脱.  

你这个明显是在求脱壳.    光明正大多好...  何必去做骗子...何必呢? 看见骗子就TM火大.
雪    币: 205
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ibc
抱歉.让您老火大了~~~喝水休息下....真没想骗人啊~~向大家真诚道歉了
我本来是脱了程序,可是没有成功,.希望给个思路,我是初学脱,我把我要研究的小程序
都Creak Me 小程序...HEHE~~~~~
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你是要思路还是要我帮你把壳脱了呢?选一个
雪    币: 239
在线值:
发帖
CM怎么能加VMP啊
不科学
在线值:
发帖
你确定这是个CM吗
看着不像哦
在线值:
发帖
ibc
我是刚学习脱壳的,我要思路..我用了一些插件..脱不了这个壳.能把这个壳脱了.别的壳应该不是什么问题了.
在线值:
发帖
ibc
CM 应该是无拘束.难度任意,主要还是学到东西为主.
在线值:
发帖
开脱之词
在线值:
发帖
ibc
Zeus插件 这个运行不能通过.我早就试过了..我的环境是在VBOX WIN2003.
谁能告诉我思路..
这个壳是那个版本的呢??????
在线值:
发帖
1.你用插件脱的壳是什么也学不到的,别谈其他壳了
2.zeus脱壳的前提是确保在ep直接按f9能够直接运行得起来,没有被虚拟机检测或者调试检测
在线值:
发帖
ibc
bp VirtualProtectEx 这个后在401000外脱壳.出来后.好像没有完全脱,还有部分代码在别的地方..
在线值:
发帖
什么叫部门代码在别的地方?
在线值:
发帖
ibc
我是初学者.这些我解释不清,但我看到另外的地址有一些字符串是程序中的.是否导出来.再拼接在一些修复呢?
雪    币: 4204
活跃值: (4183)
在线值:
发帖
不谈你是不是CM,就拿你的功底来说.

玩得动就玩 玩不动就别玩,以后你技术到位了自然能玩, 好像不停的在要别人给你想要的软件脱壳.  zeus 100%能脱. 而且是秒脱.   新手都这么无视加密保护么?直接入手VM  简直让人膜拜.   一边告诉别人你是新手,一边玩着VMP...  你想证明个什么呢. CrackMe多的是,基本上都是循环渐近的,每一个学习阶段都有.    你想跳级不是自找没趣?
在线值:
发帖
什么叫另外的地址。。。。是哪里的地址?那个区段?字符串拼在一起?修复什么?
这个壳不是你随便折腾折腾就能折腾出来的类型。。你要么好好去找先文章先了解了解vmp

你说你要思路,给你的思路你看都看不懂。你怎么搞
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//