首页
社区
课程
招聘
[原创]感谢Safengine给我上了一课

[原创]感谢Safengine给我上了一课

想要买《加壳》软件的各位看官请注意,千万不要买Safengine,这个号称很牛逼的加壳软件,请大家看清Safengine的嘴脸,记住这个网址http://www.safengine.com/ ,做成这个逼样我都不知道该怎么表达我这种遇见狗屎的心情,我去年买了个表啊....

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
“我们不是7*24小时的服务好吧” -->被T出群
逻辑,逻辑
雪    币: 218
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
小小气,给了钱就是最大的。呵呵
雪    币: 158
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
...为啥不发全部的截图.
雪    币: 1042
活跃值: (470)
在线值:
发帖
为何楼主只截部分记录?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这个壳 pro 版强度还是很不错的。。。。。。免费版弱很多了。。。

加壳出错还真是很正常的,可以尝试减小保护选项。。。慢慢收缩范围。。
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
技术支持也不是都会编程,正常。。。
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
safeengine国产还是国外的??
在线值:
发帖
国产的,专业版强度很不错,能脱的人很小
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
不太相信国产,算法保护一般选VMP,反调试之类的选themida
在线值:
发帖
vmp 现在的插件很多,还原代码和直接破解难度相对减弱了
TMD 同样优秀,但也被研究多了
safeengine 的优势就是还没有公开的分析插件。。。。。。你可以去下个免费版试试就知道
雪    币: 2362
活跃值: (10)
在线值:
发帖
六点钟了,客服mm也该下班了
别把所有人都当成苦逼码农一样天天加班的
雪    币: 101
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说实话,在这里的都是懂行的。楼上楼下都说了我也不多说了,反正大家都是心知肚明,壳这东西就这样。要么是lz特意找se的茬,要么是纯小白,不过不管怎么样我也不多说。

而且这个壳的作者nooby在这个论坛乃至整个中文这行的圈子甚至世界上都是很有声望的 比如说你可以看到一些老外的查壳工具会给出脱vmp就去找他的视频的建议之类
雪    币: 89
活跃值: (214)
在线值:
发帖
楼主是猴子派来的逗比,鉴定完毕
雪    币: 200
活跃值: (49)
在线值:
发帖
看看。。。。。。。。
雪    币: 43
在线值:
发帖
SE的客服确实不怎么样 我也感受到了
受了气 我就买其他壳了
雪    币: 43
在线值:
发帖
楼上的都好逗啊 楼主说的是售后的问题 没人说这个壳的开发者怎么样
雪    币: 68
活跃值: (105)
在线值:
发帖
互联网不都这样吗 你咬他啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//