首页
社区
课程
招聘
[求助]新人学编程遇到瓶颈

[求助]新人学编程遇到瓶颈

才开始学习c++ 准备从事驱动 内核方面的工作 请问各位大神有木有良好的学习进程给小弟推荐推荐感激不尽  我自己想的是c++>汇编>逆向>驱动>内核  有木有更好安排的  大神给推荐推荐谢谢   

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 6
活跃值: (1282)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我是易语言>vb>汇编>c++>驱动 当然也得学 Api
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
我是易语言-W32ASM-驱动
雪    币: 49
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
新人要学的东西多了去了
何来瓶颈一说
雪    币: 10163
活跃值: (5037)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
敢问楼主芳龄
雪    币: 21
活跃值: (216)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
一开始各种小打小闹,什么VB、易语言,都是浅尝辄止。

直到高一那年...

Pascal -->delphi,

对于delphi 还是浅尝辄止,没有太深入研究,至今忘得差不多了。但我一直觉得pascal是我第一门真正入门的语言。

接着...

时间来到高三结束...

C --> 8086汇编 --> C++ --> MFC --> SDK --> Java --> 80386汇编 --> 逆向 --> 驱动

期间也接触过部分网页编程,但目前对这方面性趣有限,木有深入。数据结构、算法之类的。但很多东西都是触类旁通的,学过的东西也没有浪费,在其他方面也有用到。

另外...

有点迷茫,不知该是扭转方向学习应用层的方向好,还是继续自己的兴趣学习内核安全好...

毕竟内核安全这个方向需求口径比较少,可能会比较难找到满意的工作..
雪    币: 21
活跃值: (216)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
同想问...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//