首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助,OD2.0版的插件怎样安装 0.00雪花

[旧帖] 求助,OD2.0版的插件怎样安装 0.00雪花

现在在使用OD2.0版的调试器,按照od1.0版的方法安装无法在菜单里的插件项正常显示,求哪位知道的告诉一下,谢谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 418
活跃值: (128)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你没将插件放到相应的文件夹吧。
雪    币: 77
活跃值: (48)
在线值:
发帖
我按照OD1.版本的思路安装放在PLUGIN文件夹下面还是不行,路径也设好了还是不行
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
没用2.0呢
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
也许不兼容
雪    币: 78
活跃值: (11)
在线值:
发帖
没这功能
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一定要对应好版本,2.x的我感觉就好几个版本,下了10个插件也就3、4个能用
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
搜索一下我发布的 od 2.01h 美化版 + 全插件
雪    币: 201
在线值:
发帖
win8.1系统,会崩溃
雪    币: 3
在线值:
发帖
直接放到OD目录下的plugin文件夹里应该就可以了啊~
雪    币: 33
在线值:
发帖
OD2.0不支持插件  OD2.01支持  不过插件比较少   要是用不习惯还是用老版本吧 ,OD2.01设置方法在设置里填写绝对路径
雪    币: 7
在线值:
发帖
目前来看,还是建议用od1.10吧。
雪    币: 9
在线值:
发帖
有可能是你的插件数量太多,新加的插件dll无法读出来吧,你可以把用不上的插件重新保存在别的地方,然后再试试!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//