首页
社区
课程
招聘
[求助]关于UltraProtect 1.x

[求助]关于UltraProtect 1.x

UltraProtect 1.x 这种壳初了一步一步的手动破解有没有简单的方法啊!
我手里有个繁体的软件,想把它改成简体的,但却发现事这种壳,上网上找了很久也没有找到解决方法!有知道怎么样的请告诉一下,谢谢了!
是一个个人软件网上没有的!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
在论坛找“Acp”或“Acprotect”,没有用sdk的,esp定律搞定。。。如果不知道什么是esp定律,在论坛找“esp定律”。

脱壳要有耐心~
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
搞汉化到汉化新世纪去,有人帮你脱的。
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我要声明!
1:2楼的说的我大致上晓得,但实际操作有些困难,在这里先谢谢了!
2:3楼的也谢谢你了,我刚从《汉化新世纪》来,我也在那发了求助的帖子,但希望不大!

要汉化就要先破解,所以我的主要目标还是这里!
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
这里不破解的 你还是到汉化新世纪去吧
在线值:
发帖
3天了,汉化新世纪也没人理啊,这里还有人回帖!
郁闷啊!
雪    币: 203
在线值:
发帖
upx简单
UltraProtect有脱壳方法,不过看你的样子也是没耐心去学习的
在线值:
发帖
知道就可以了,为什么非要说出来啊!
我不是没耐心,我只破解过一回注册码,没有基础啊,各类语言也不懂,让我怎么学啊,这是第二次破解东西就破解这么有深度的,艰难啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//