首页
社区
课程
招聘
[原创]简单驱动管理工具-NtDriverManager(开发驱动必备,附源码)

[原创]简单驱动管理工具-NtDriverManager(开发驱动必备,附源码)

简单驱动管理工具- NtDriver Manager Tool

简介:

一个比KmdManager.exe更易用的驱动加载测试工具。

本软件特点:

1.支持拖放;

2.记忆打开过的文件,前提是是没关闭过软件;

3.启动时自动搜索显示同目录下的驱动文件,也可手动刷新;

使用说明:

1.选中Auto表示驱动注册为自动启动;
    2.选中Buff表示I/O控制缓冲方式使用BUFFERED方式(系统缓冲即是输入也是输出,最常用的一种缓冲方式)。

如输入800 就代表使用下面的代码:

CTL_CODE(FILE_DEVICE_UNKNOWN, 800h, METHOD_BUFFERED, FILE_READ_ACCESS + FILE_WRITE_ACCESS)

更新记录:

2013.8.9 发布1.0.0 版本

相对KmdManager.exe,本软件多了下面的功能:

1.支持拖放;

2.记忆打开过的文件,前提是是没关闭过软件;

2013.8.10 更新为1.0.2 版本

1.增加启动后自动显示同目录下的驱动文件的功能,使用更快捷方便!

2. 代码优化采用模块式结构,条例更清晰,注释详尽。

2013.8.16 发布1.0.4 版本
1.修正没有检查是文件否为空的错误;
2.修正发送控制时操作回显的一个小错误;
3.代码注释更详尽。

2013.8.17 发布1.0.6 版本
1. 修正目录下没有驱动文件时会显示目录的BUG;
2. 修正光标在输出框文字中时信息混乱的BUG,感谢坛友iwantbmw;
3. 增加选择是否注册为自动启动的功能;
4. 增加拖盘图标,最小化时程序隐藏;
5. 其他细节优化。

开发环境为:RadASM 汉化加强版

更新地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=1208194

by  nohacks  2013.8.17

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

上传的附件:
点赞3
打赏
最新回复 (37)
雪    币: 208
活跃值: (738)
能力值: (RANK:290 )
在线值:
发帖
viphack 4 2013-8-9 22:13
sofa ~~!
雪    币: 142
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiejienet 2013-8-9 22:27
感觉KmdManager做的也很好了,比很多驱动加载工具稳定.
雪    币: 114
活跃值: (130)
在线值:
发帖
qqlinhai 2013-8-10 00:14
这个牛X,谢谢分享。
雪    币: 259
活跃值: (244)
在线值:
发帖
健力宝 2013-8-10 00:37
安全大哥。。你那个asm驱动教程。。。能再出多一点吗!!挺好的
雪    币: 733
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-10 22:05
呵呵,谢谢支持,不会久等的,明天再发布一章吧
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-10 22:07
  呵呵 ,谢谢支持
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-11 11:24
修正了一个错误,欢迎使用!
雪    币: 20
活跃值: (84)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
tihty 2 2013-8-12 11:12
很少用win32 asm写程序,除非是shellcode,感觉c\c++的源码比较实用..
雪    币: 119
在线值:
发帖
libocdf 2013-8-12 12:08
非常感谢!!!
雪    币: 57
在线值:
发帖
AsmCoder 2013-8-12 12:40
kmd本来就支持拖放啊
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-12 17:17
额 ,有吗?我的怎么不行?

拖放也不太方便 ,还要拖一下,现在我的程序直接扫描驱动添加到列表
雪    币: 57
在线值:
发帖
AsmCoder 2013-8-12 17:21
也许是版本不同吧。我用的kmd显示的是1.3版
雪    币: 182
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
fawdlstty 2013-8-13 11:41
支持WDM驱动不。。。据说要用inf文件才能加载,如果只能加载NT式驱动就木有意思了
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-16 14:25
很遗憾,本版本暂时不考虑支持WDM驱动
在线值:
发帖
fawdlstty 2013-8-16 15:07
看了一下源代码,以服务方式启动驱动程序,和我写过的驱动加载工具差不多,不过这个代码用汇编来写就感觉是在作秀了
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-16 15:12
呵呵 ,不是做秀,因为我正在陆续发布一些Win32ASM的驱动学习笔记,这是其中的加载工具的源码。
在线值:
发帖
fawdlstty 2013-8-16 15:18
驱动这东西,总是在刚刚接触时资料少的可怜,深入到一定水平后资料猛然增多,技术分化严重。。。
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-16 15:21
同意这种说法,所以我正在把我学习的驱动的经验笔记汇集成册以谓后来者
雪    币: 185
活跃值: (400)
在线值:
发帖
fireworld 2013-8-17 08:32
以后安装驱动就方便了
在线值:
发帖
fawdlstty 2013-8-17 11:50
装驱动一直都很方便,我就是直接吧装驱动的代码编译为dll供应用程序调用
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-17 12:21
更新了下,修正一个BUG
雪    币: 102
活跃值: (14)
在线值:
发帖
iwantbmw 2013-8-17 12:51
好东西啊~
直接发送控制码,有些简单驱动就不需要自己写Ring3程序了,方便~
嘿嘿~
顶顶顶~
雪    币: 102
活跃值: (14)
在线值:
发帖
iwantbmw 2013-8-17 13:06
不知道楼主有没有打算在注册时加个开机自动启动的选项
在线值:
发帖
非安全 17 2013-8-17 13:31
已经添加,请重新下载
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回