首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]遇到过宽带连接720错误的同志们帮下忙!!(100KX) 0.00雪花

[旧帖] [求助]遇到过宽带连接720错误的同志们帮下忙!!(100KX) 0.00雪花

win7 32bit 旗舰版

已经将网卡驱动升级至最新版本。

每次开机后,首次连接是可以成功后,一旦断线,则无法正常进行宽带连接,报720错误。重启后又可以正常连接。即首次连接成功,之后均失败,必须重启。

网上一大堆这个问题,解决方案无效。最近快疯了,哪位大大帮个忙,谢了。不要让我重装系统……

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 6
活跃值: (1277)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
雨之后 2013-8-9 19:33
想起了360
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dingxy 2013-8-9 19:56
看相关参考http://wenku.baidu.com/view/bc64bc7301f69e3143329460.html
雪    币: 115
活跃值: (27)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fesfes 2013-8-9 20:33
重启路由或者换个网卡尝试呢?
雪    币: 406
活跃值: (164)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
荒野无灯 5 2013-8-9 20:35
既然重启能够连接,那么应该跟物理连接没什么关系。网卡驱动也应该是工作正常的。
问题应该出在你的系统。

断线之后试着ping 127.0.0.1 看看,如果无法Ping通,可能是以下情况:

主要症状:XP系统自动更新后,TCP/IP出错,本地回环无法PING通,ADSL拨号验证过用户名和密码后提示720错误

可能的原因:
XP系统更新失败造成“TCPIP.SYS”文件更新不成功。

把“C:\WINDOWS\system32\drivers”目录下的“TCPIP.SYS.ORIGINAL”文件改回“TCPIP.SYS”,然后重新启动系统就行了,如果没有就到其他机子上拷一个过来。
雪    币: 62
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
蒙着面罩 2013-8-9 20:53
我也遇到过!不过当时没办法,找人来修的
雪    币: 1683
活跃值: (380)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2013-8-9 22:41
正在测试这个,但卸载后就按不上了,提示找不到文件。纠结ing
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2013-8-9 22:42
明显是系统问题。XP一切正常。
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2013-8-9 22:43
网上这个说法很多。不过无效。我是win7的。
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2013-8-9 22:44
您找的什么人?是重装了么?
在线值:
发帖
hackerlzc 10 2013-8-10 23:09
3 楼的文件让我无法重新装回去了……现在还不能重做系统。

求助,求助啊!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回