首页
社区
课程
招聘
请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

不知道是否违规,如果违规就请斑竹删除吧。
我做了一套反外挂系统,自认为强度还可以,想请这里的朋友去测一下,不知道有没有人有兴趣。
如果有人能做个模拟客户端出来(类似脱机),我会非常感激,如果机会合适我会请客吃饭的。

具体信息请看 www.antiwg.com

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
可以讨论

记得以前有个UltraFXP
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
如果是搂主独立弄出来的,的确是很不错的东西。但当今社会我们能想出来的,别人往往都抛弃了。你这种系统被人家用过,也被人干掉过。并且比你这种更高级的已经出现了。
雪    币: 142
活跃值: (278)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我小试了一下,BombClient.exe向服务端发送"EEAA0600030033CD1FCC",服务端经过计算返回不定长的数据包(很可能是和时间有关的).
破解方法应该是有的.跟踪接收到的数据,看看算法,然后可以模拟出服务端.或是干脆把客户端代码改了,让模拟服务端每次返回固定的数据就可以了.
我是瞎呗的,嘻嘻.
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
建议楼主看看现在新网游的NP系统. 保证你有想的感觉
雪    币: 203
活跃值: (24)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主留个MSN 交流一下
雪    币: 180
活跃值: (10)
在线值:
发帖
感谢大家的意见
np是什么?nprotect吗?现在他做到什么程度了?我不是很清楚,我只知道np以前是很不成功的,有一次我花了不到一天的时间跳过了np的保护。现在什么样我不清楚,但以前np是基于客户端保护的,并且是以类似壳的方式加上去的,没有在源代码上很好的结合,所以容易被跳过。我的系统是基于服务端的。
客户端没做任何处理,协议也没做任何处理,等我再完善下系统,我考虑开放客户端的源代码,在这个基础上如果能做出脱机也能证明我的系统不完善。基本上我的系统的目标是要做到无秘密,我可以把技术实现告诉大家,大家却在目前的条件下无法破解,就如RSA这样的算法,算法是公开的,但破解是不大可能的。
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不修改你的C端,hook键盘输入,鼠标操作总可以吧?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
没遇见过高手的手段,自然会胡思乱想了。
在线值:
发帖
最初由 jskew 发布
不修改你的C端,hook键盘输入,鼠标操作总可以吧?

可以的,但是可以被动防范,只要公开发行就能制作新的服务端模块用来检测,如果只是自己小范围的用确实是管不到的。
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
没遇见过高手的手段,自然会胡思乱想了。

我觉得这样的态度的评论于己于人都没什么好处,我相信你并没有去看我的东西,或者没有仔细看我的东西。
当然了,你可以不去看,因为我是低人,是没有名气的人,不过如果没看的话还是不要轻易下结论。
在线值:
发帖
虽然鸡蛋说的不好听,但的确是实话.你这个东西我看了,说句难听点的,落伍了.
在线值:
发帖
其实放出来的目的就是来检验系统的可行性
我不想做井底之蛙,但如果只是随便被人说一下就否认自己那也是对自己不负责。
如果有人能切实的指出系统的漏洞或者做出脱机,我将非常感谢。
我也知道大家的时间都是宝贵的,所以并不奢望都能花时间在一个无名之辈的东西上,但还是希望有兴趣的朋友一起看看。
如果能商业化,我想我会拿出一部分资金做攻击实验,来对付出时间做测试的朋友提供一些小补偿,呵呵,当然必须在初步确定我的方案可行的情况下。
雪    币: 280
活跃值: (58)
在线值:
发帖
干吗要打击别人啊,我很佩服作者,至少我做不出来
在线值:
发帖
c端的检测功能代码和算法是s端动态更新

想法是很好,我看是无懈可击。。
在线值:
发帖
00402674         |.  52              push edx
00402675         |.  8B0B            mov ecx,dword ptr ds:[ebx]
00402677         |.  83C1 04         add ecx,4
0040267A         |.  51              push ecx
0040267B         |.  FF53 08         call dword ptr ds:[ebx+8]                        ; 这里是从服务器发下来的代码,里面进行自校验,检查自身完整性
0040267E         |.  83C4 08         add esp,8

没错吧? 这种已经被淘汰了阿
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
注了个dll进去 , UI做在dll里面
原进程hook住
"连接"和"测试"jmp进僵尸进程里
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
00402674 |. 52 push edx
00402675 |. 8B0B mov ecx,dword ptr ds:[ebx]
00402677 |. 83C1 04 add ecx,4
0040267A |. 51 push ecx
0040267B |. FF53 08 call dword ptr ds:[ebx+8] ; 这里是从服务器发下来的代码,里面进行自校验,检查自身完整性
........

你一直说淘汰了
我想问问如果是脱机,用什么方法可以破解这样的机制,诚心求教。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
up顶支持好东西
在线值:
发帖
最初由 南蛮妈妈 发布
注了个dll进去 , UI做在dll里面
原进程hook住
"连接"和"测试"jmp进僵尸进程里

呵呵,现在只是测试机制,并无实际应用价值
请考虑帮忙考虑脱机的情况
以外挂方式进入的如果要改程序是可以主动防范的,如果是走到系统级的代码里面就只有被动防范了。
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 ultraapple 发布

呵呵,现在只是测试机制,并无实际应用价值
请考虑帮忙考虑脱机的情况
以外挂方式进入的如果要改程序是可以主动防范的,如果是走到系统级的代码里面就只有被动防范了。

脱机也可以做成dll, 注进客户端exe, 僵尸掉它
在线值:
发帖
弄个最简单的,我也跟你一样调用call dword ptr ds:[ebx+8],总可以吧?你肯定又说我调用这个,你会如何如何,我再说如何如何,你又要如何如何。我也不多说了,这里的大虾都在看着,说再多也是献丑。说实话如今搞东西都不容易,单枪匹马不太好弄,你看看怎么靠这套东西加入别的团队之类的,或者作为业余爱好,业余玩玩那也行。
在线值:
发帖
最初由 南蛮妈妈 发布

脱机也可以做成dll, 注进客户端exe, 僵尸掉它

哦这种情况啊
不知道nbw是不是这个意思而说淘汰了
这个只能防止镜像检测
偶还有别的
如果只是这样 我还是比较放心 嘻嘻
在线值:
发帖
最初由 nbw 发布
弄个最简单的,我也跟你一样调用call dword ptr ds:[ebx+8],总可以吧?你肯定又说我调用这个,你会如何如何,我再说如何如何,你又要如何如何。我也不多说了,这里的大虾都在看着,说再多也是献丑。说实话如今搞东西都不容易,单枪匹马不太好弄,你看看怎么靠这套东西加入别的团队之类的,或者作为业余爱好,业余玩玩那也行。

看来你的理解还不如南蛮妈妈
在线值:
发帖
分析c端接收到的动态验证模块,找规律

如果没有规律,也是你手动操作更新的吧?

那我也手动更新的我的脱机外挂反反外挂模块
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//