首页
社区
课程
招聘
请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 Salivaxiu 发布
哈哈哈~谁威胁你啦~

我只是说可能性啊,苹果大哥不要误会,只不过我说的可能性比较高,我可真是见到过破解外挂被打断腿的。。。恐怖捏

李宁 一切皆有可能
........

前面好像有个破解传奇系列外挂的朋友看来要小心了

其实我比较看不上你这号的,在技术论坛上弄些黑色会的东西有什么意义
无论是外挂开发,外挂加密,破解外挂,还是反外挂都是技术活
能在这些方面有些建树的都会是比较优秀的人
这些方面都会涉及到不少人的利益 关键的是看各自的技术和策略
技不如人就别在这个行业混饭吃

哪里有你这样的上来说些让人觉得幼稚的话
你只是个小弟吧 换你们主程来 看他会不会说这样的话 这个就是差别
雪    币: 180
在线值:
发帖
顺便说一下 外挂死不死对我的事业没有影响 没有业务了就换个方向 我是做软件的 不是只能做反外挂或者外挂相关甚至游戏相关 软件的方向多的是
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
奉行看雪老大的宗旨,市场营销的别在这里海口搀和,非要让鸡蛋壳出场吗?!
雪    币: 200
在线值:
发帖
upm
代背后潜水的大牛们总结一下:

苹果大哥的东西让salxxx大哥害怕了,说明苹果大哥的努力还是有一定效果的。但诚如上面n多人所说,该大哥的东西也只能抵挡住salxxx大哥这种大虾。至于另外30%,就要看高手是不是出手了。
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
不小心路过,继续...
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哎 :( 多说无意义,有机会咱们碰上了自然会让你了解

我在我们小组中,主要是设计算法,以及设计功能的

主程只是按照我的逻辑和思想构架这个软件,写代码

没我们这些民工,哪里有你们这些伟大的主程呢

PS.我们搞定的那个NP是希望OL的,是我见过难度最高的NP了

PPS.各位看客也别挑衅般的说:“有本事你破破去啊”这类话,碰上了自然会去搞,碰不上也绝对不会牵扯精力搞这个玩意。顶多是看看门面扩充一下思路而已
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

........

是啊,我是管理人员,除了写程序剩下都我管。。。。

就是什么论坛,网页,渠道,乱七八糟的根技术无关的我都负责

还有对外联络

不过我还可以分析一点数据包的格式。嘿嘿!

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=11149&perpage=15&pagenumber=2

你他妈的去吃屎吧,什么鸟玩意????
还设计算法,设计功能,你能设计个鸡巴!

还有,×××看雪,你把老子帐号都封了干吗?
什么鸡巴玩意!
雪    币: 5
在线值:
发帖

........

楼住
我首先顷佩你的勇气 看雪里面可以说是人才云集 藏龙卧虎
fly nbw 还有楼上的着位仁兄(啊呆)....不说话 你到叫唤个什么

次之我要说你的技术真的不杂样 要击败任何东西都要对这个东西有彻底的了解 不知道"苹果 leader"做过外挂没有 对外挂制作过程中那些是最让人郁闷的 你搞这个什么什么智能来着 还真不如大话的更换算法来的直接

别怪大家打击你我们这是激励你呢 你要是成功了可要学学典故啊
可是我们大家 一句话让你成功的啊

走了走了 该干嘛干嘛
在线值:
发帖
最初由 ultraapple 发布

你一直说淘汰了
我想问问如果是脱机,用什么方法可以破解这样的机制,诚心求教。

其实很简单
键盘26个字母都按3编就解决了

说给你干毛 外挂也成行业 会有人失业
在这 你都想不通 你还搞什么啊
在线值:
发帖
最初由 ultraapple 发布

正解
但我可以做到不停机的状态更新,而脱机外挂就是水平再高也做不到同步吧。而且代码只要一小点手动更新就可以了,天天更新是没问题的,并且对于用户是透明的。而外挂就会天天出问题。
而且在外挂没更新的时候,服务端可以记录用户的行为,如果配合好的用户处罚机制,脱机外挂的问题是能够得到解决的。
........

天气凉了大家多穿点衣服

逆向是干什么的 可是门学问
楼住给我来2个红薯 要刚烤出来的

哎 我是井底之蛙 你是井底中的井底蛙
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
叫人民代表们立个《反外挂法》
写外挂的作者拉去枪毙,用外挂的判监十年~
这样可以极大程度的防止外挂
在线值:
发帖
在线值:
发帖
在线值:
发帖
晕,怎么每次都是双胞胎
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 Immlep 发布
叫人民代表们立个《反外挂法》
写外挂的作者拉去枪毙,用外挂的判监十年~
这样可以极大程度的防止外挂

你狠,台湾才5年.
雪    币: 44229
活跃值: (19965)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 CoreWar 发布

你他妈的去吃屎吧,什么鸟玩意????
还设计算法,设计功能,你能设计个鸡巴!

还有,×××看雪,你把老子帐号都封了干吗?
什么鸡巴玩意

不文明用语,侮辱版主,永封相关ID!发现一个马甲封一个!

我知你至少用了这几个ID:Meteo、EAsport、马甲、TTmac,用不同的ID在论坛演戏,也够辛苦的。
CoreWar 这个ID早知是你马甲了,本想给你留着,即然你不珍惜只好让他永远沉睡了。
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
看来还是baby说得对,此帖早该锁阿
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//