首页
社区
课程
招聘
请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

请求帮忙测试自行开发的反外挂系统!

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 339
活跃值: (1510)
能力值: ( LV13,RANK:970 )
在线值:
发帖
汉,那你嘻嘻,我去咚咚。
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 jskew 发布
分析c端解手到的动态验证模块,找规律

如果没有规律,也是你手动操作更新的吧?

那我也手动更新的我的脱机外挂反反外挂模块

正解
但我可以做到不停机的状态更新,而脱机外挂就是水平再高也做不到同步吧。而且代码只要一小点手动更新就可以了,天天更新是没问题的,并且对于用户是透明的。而外挂就会天天出问题。
而且在外挂没更新的时候,服务端可以记录用户的行为,如果配合好的用户处罚机制,脱机外挂的问题是能够得到解决的。
这样脱机外挂就赚不到钱 毕竟完全因为爱好写外挂的人现在很少吧

Bomb是一种解决方案,并不是说技术上能100%屏蔽外挂,而是能很好的解决外挂问题。

我想我承诺的70%时间无外挂干扰应该是可行的,当然那种私下用的不包括,看来我还要改改我的承诺了,应该是承诺70%时间无公开外挂干扰。

很高兴和大家探讨
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
艹,你还嘻嘻
人家都搞过nnnn个你这样的东西了,不要说你发二进制代码,就是发脚本也没用.
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 ultraapple 发布

脱机外挂就是水平再高也做不到同步吧

........

当然可以同步,脱机外挂也有一个更新专用server

检测到你更新了,外挂也跟着更新

你只是小小改动,那外挂也是小小改动,简单得很

其他人说破了n多这样的东西

我看是假的吧,因为检测功能代码是死的,很容易躲避

检测功能代码是动态的,我就不明白你们是怎么破的

我好像没见过,如果有放个例子出来看看

另外本人破过,极限外辅,赤月2,by外挂,传神,4种外挂

对网络验证的破解还算懂一点的,呵呵
在线值:
发帖

当然可以同步,脱机外挂也有一个更新专用server

检测到你更新了,外挂也跟着更新
........

你手动分析代码的速度有这么快???怎么说也要反汇编啊,然后还得写出应对的代码,不是你说的那么简单吧。
在线值:
发帖
停几个小时问题不大吧。。你的动态检测功能代码有几K大小?
雪    币: 230
活跃值: (180)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖

正解
但我可以做到不停机的状态更新,而脱机外挂就是水平再高也做不到同步吧。而且代码只要一小点手动更新就可以了,天天更新是没问题的,并且对于用户是透明的。而外挂就会天天出问题。
而且在外挂没更新的时候,服务端可以记录用户的行为,如果配合好的用户处罚机制,脱机外挂的问题是能够得到解决的。
........

一点儿小疑问,请教一下:若玩家机器上的检测代码总是被弄到你觉得干净(私下的第三方东东,你又检测不到)的环境下运行,怎么办?
在线值:
发帖
最初由 qINGfENG 发布

一点儿小疑问,请教一下:若玩家机器上的检测代码总是被弄到你觉得干净(私下的第三方东东,你又检测不到)的环境下运行,怎么办?

更新检测代码直至检测到有第三方软件存在。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
upm

嘻嘻大哥只关心DLL的检测和自身的检测,还没考虑过自己被克隆的情况呢,多让大哥考虑几年就好了。
在线值:
发帖

更新检测代码直至检测到有第三方软件存在。。。

BTW: 一个不公开的第三方软件,你怎么检测出来?
在线值:
发帖
楼上的,没办法

不过你别让我看到,看到就crack掉
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼上的,没办法

妙不可言.
在线值:
发帖
楼上的,没办法

明白了!
BTW:人家外挂服务器上的东东,当然不会让你看到了!
在线值:
发帖

BTW: 一个不公开的第三方软件,你怎么检测出来?

恩 Bomb的目的是防范公开的外挂 对于自己私下使用的外挂并没有很好的办法 而从商业角度考虑 游戏运营商只需要做到市面上没有公开发行的外挂

BTW:我在游戏这个行业也做了两年多了,也许和这里一些人的看法会有些差别,我现在关心的是这套系统的可行性。很多不是完全靠技术的,如果只说技术,那么有人完全可以自己写操作系统来跑外挂,但从现实意义来说,这样做的可能很小。
在线值:
发帖

明白了!
BTW:人家外挂服务器上的东东,当然不会让你看到了!

如果你公开服务,可以封掉IP
大不了,我游戏商成为你的用户,这个用户哪里登陆就封掉哪里的IP
这些都是可以从非技术层面解决的。
在线值:
发帖

大不了,我游戏商成为你的用户,这个用户哪里登陆就封掉哪里的IP

晕哦,你没有明白我在说什么!
在线值:
发帖
多加几个暗桩,被检测到直接封

奖罚制度做严点吧

我看是没办法了
在线值:
发帖

多注册几个用户,多找几个ip,他们都是动态的,你查不到的。。
在线值:
发帖

多注册几个用户,多找几个ip,他们都是动态的,你查不到的。。

我没明白你们要干什么
我想法就是是让外挂无法商业化
如果几个少数的程序高手想来游戏过瘾,那无所谓,有这个实力嘛
当然了 用来打钱卖那是另外的事情
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

恩 Bomb的目的是防范公开的外挂 对于自己私下使用的外挂并没有很好的办法 而从商业角度考虑 游戏运营商只需要做到市面上没有公开发行的外挂

BTW:我在游戏这个行业也做了两年多了,也许和这里一些人的看法会有些差别,我现在关心的是这套系统的可行性。很多不是完全靠技术的,如果只说技术,那么有人完全可以自己写操作系统来跑外挂,但从现实意义来说,这样做的可能很小。

不知道你有没有看过盛大的mapl`estory,它们的反外挂系统应该和你的差不多,但目前出现的挂`机类外挂已经可以K掉了
雪    币: 226
活跃值: (179)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
NP提供的方式很多,有只简单检查的,也有全面包装的,呵呵,遇见后面的处理起来比较困难,但是效果一样,日之~
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我们是做外挂的,曾经遇到一次全包的NP,其恐怖至极的状态让人不仅胆寒。。。不过还是搞定了。其实外挂和反外挂就是思路的对决,因为技术不可能做到100%防御。

ultraapple=~最牛的苹果~

其实,以下发言只是针对实际问题,并不针对任何人。。。

我认为,不管是外挂还是反外挂,都要从2种角度看问题,一个是技术,一个是市场。不管做什么最终目的都是赚钱,当然如果苹果大哥要挑战自我,那就另谈了!但是我从大哥的广告贴,还有网站,都找到了商业化意图的证据,可以说,大哥的东西也是辅助市场的!当然大哥可以站在网络游戏安全捍卫者的角度自居,事实也的确是这样。但是捏,你光看了一些调查报告,就得出“外挂是破坏网络游戏的毒瘤”这个结论是非常不妥当的,站在我的行业角度,我收到的更多是“没有外挂不玩某某网络游戏”我个人也认为外挂会威胁到网络游戏的寿命与安全,但是外挂为什么会出现呢?外挂这个“行业”为什么又会发展起来呢?这是让人值得深思的。

现在越来越多的网络游戏运营厂商把外挂当作他们运营的工具,人多的时候就打击,不多的时候就放行。此种战术运用最好的就是生蛋公司啦。所以反外挂也只是增加了他们这种战术成功的砝码。

不过如果出现以下几个问题,我想问一下苹果大哥怎么解决

一个大型工作室(100人左右)使用自己的外挂,挂游戏货币,然后垄断市场,如果你们在没有任何直接证据(必须是公正的,客观的)下,封闭别人号码。可是会要吃官司的!在这种情况下,你得不到别人的外挂,你怎么办?

做外挂最终目的也是赚钱,反正都是赚钱,也没有必要拘泥于软件的形态

其次就是用户,游戏是给玩家用,外挂也是给玩家用。中国玩家已经适应了外挂,你这么剥夺他们的“权力”呵呵,也会导致很多玩家离开!

当然,好多玩家也是一群溅货,口口声声汗反对外挂,自己也挂好几个,典型的立了牌坊还当婊子。

外挂,反外挂,路还很长的。。。。。如果你成功了,就表明你可以终结网络游戏周边市场40%,触动了某些人的利益,那可是很危险的。希望其中没有亡命徒啊,嘿嘿。

我始终认为,有市场就会有供给,有利益就会有供给,就如毒品和妓女一样,虽然是不好的,但是始终存在着。大哥你也一样啊,最好不要盼着外挂消声灭迹了,你得产品是基于有外挂的,要不然下岗失业可就不好了
雪    币: 226
活跃值: (179)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
楼主启动威胁功能,抵抗-10,自尊-10,决心+10
在线值:
发帖
最初由 Salivaxiu 发布
外挂,反外挂,路还很长的。。。。。如果你成功了,就表明你可以终结网络游戏周边市场40%,触动了某些人的利益,那可是很危险的。希望其中没有亡命徒啊,嘿嘿。

我始终认为,有市场就会有供给,有利益就会有供给,就如毒品和妓女一样,虽然是不好的,但是始终存在着。大哥你也一样啊,最好不要盼着外挂消声灭迹了,你得产品是基于有外挂的,要不然下岗失业可就不好了........

ft 居然做个反外挂还被威胁 没想到~
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哈哈哈~谁威胁你啦~

我只是说可能性啊,苹果大哥不要误会,只不过我说的可能性比较高,我可真是见到过破解外挂被打断腿的。。。恐怖捏

李宁 一切皆有可能
阿迪达斯 没什么不可能

不说你仔细想想我说的有道理不

外挂是网络游戏寄生产业,反外挂又是外挂的寄生产业。外挂死了,下面那条链路(包括,渠道商,经销商,传统印制企业,电子支付提供商,电信托管提供商,电信,服务器制造,销售,整个一条小产业链必将受到冲击)外挂死了,岂不是你这个软件失去效用之时,不过这个概念过于理想化。所以我才说,路还很长啊~慢慢走吧~

不过,苹果大哥的确应该了解,精通破解的人才会比较擅长制作外挂,你用2002年的概念,挑战2005年的外挂制作者。。实在是。。。

借用鸡蛋壳的话,真正的高手你的确没见过啊(我指的是开发防护外挂的人)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//