首页
社区
课程
招聘
[求助]请教-GDI、界面编程如何入门

[求助]请教-GDI、界面编程如何入门

我现在正想学习界面编程、控件自绘以及编写一个界面库,需要学习GDI编程、界面编程、以及MMX、SSE等指令。请教各位,我可以看什么书来自学呢,希望各位可以提供一下书籍名称。谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 119
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
了解一下skin#的作者吧,他说过这方面的东西。
雪    币: 42
在线值:
发帖
skin#的作者百度空间已经被关闭了  还是无法了解
在线值:
发帖
这方面我也不懂。要不你到VC驿站问问syc
他可能会知道。
在线值:
发帖
谢谢您的回复。syc 我看过他的视频教学系列 基本都是入门吧
在线值:
发帖
我知道,我是说您可以试着加他QQ问问他有关这方面的,他工作这么些年,圈子里还是认识些人的。
在线值:
发帖
好的 谢谢
雪    币: 7
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网上 慢慢看。DirectUI 我大约看了半年,别人源代码,多做笔记。半年我感觉已经很短,切莫着急,我自己写了一套简单的界面库,你可以加我qq 1483110599
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//