首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]注册几年了 去还个是老新手 0.00雪花

[旧帖] [原创]注册几年了 去还个是老新手 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现在的我只能说这些书名很熟悉,惭愧~
雪    币: 201
在线值:
发帖
那说明咱低调嘛。。  向老前辈致敬~~
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 37
在线值:
发帖
书都是经典,不明白楼主的意思老新手是指没有花时间去看?
雪    币: 71
在线值:
发帖
楼主的书都还不错啊,细细研读一定会有大收获。
做任何事贵在坚持,能坚持到最后的,已经是少数,大浪淘沙。
雪    币: 227
在线值:
发帖
哦 嘿嘿 那是 就是水平太菜 不知道从哪本开始啊 我又是个喜欢打破砂锅问到底的人 但面对越来越复杂的电脑我真的是有分的茫然
雪    币: 0
在线值:
发帖
请教这个现金如何取得法
雪    币: 36
在线值:
发帖
书都好新啊。。。。都没怎么看过吧。。
雪    币: 227
在线值:
发帖
上周从福田提回来了账本 在当当上订了几本 之前报了个单版机C语言的班 听的我雾里云里 云里雾里的 果断停课 去背“”家教“”回来自个练  看人家Bryant,R的深入理解计算机系统讲的语言很是稀松平和 没有国产大师级的书有气势 但我还是很愿意听他们拉家常 计算机本就是个工具 一个计算工具 除了时下的CPU GPU还有点复杂外 其它也把弄得跟上火星一样那就没有什么意思 有好的哥们写书不是让人看明白的 是让人看了怕 让你不敢往那坑里跳 其实真跳下去也可能淹不死 好多年前我真的是怕 现在觉得也没有什么好怕的 虽然咱真的水平不高 也没有啥学历 但有书架上这么多的大师手把手的扶着 就是一头猪也一定能学会用两条腿走路的 我就是那个要学会用两条腿走路的“猪”啊 从C开始 有三人对一个问题不同的看法 可以从三个角度来看一个问题 那要有多清楚就会有多清楚 回头就用《深入理解计算机系统》从C汇编 再看威利的PE和段刚老师的加密解密 水到渠成的事 没有那么复杂吧 应该
雪    币: 3
在线值:
发帖
汇编语言第二版。。哈哈
雪    币: 222
活跃值: (231)
在线值:
发帖
yys
这些够多的了,如果认真看完,不得也啊。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我和楼主是同年啊。
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
问下你这个柜子那买的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//