首页
社区
课程
招聘
[原创]第二枚ARM汇编程序分析

[原创]第二枚ARM汇编程序分析

点赞4
打赏
最新回复 (36)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
田田超人 2015-8-15 09:49
谢谢分享,万分感激
雪    币: 57
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
阿圈 1 2015-11-10 21:39
学习了
雪    币: 52
在线值:
发帖
micxu 2015-12-3 15:32
duang,duang,好资料!
雪    币: 2953
活跃值: (2633)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
小调调 2015-12-28 11:24
不会不会,我看你分析起来挺有乐趣的,看着也挺好的,赞一个
雪    币: 2557
活跃值: (171)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
davidfoxhu 1 2016-3-10 09:40
收藏了! 谢谢楼主
雪    币: 71
活跃值: (810)
在线值:
发帖
rongkao 2016-3-15 14:15
因此我在sample中找了一个HelloJni程序,向里面
加了一段自己写的c代码,就这样,分析旅程就开始了。  楼主这个能点下 要如果编译成 apk的? 单单 搭建 安卓开发坏境 蛋疼啊!!!!  要是能用C 编译 生产 apk 然后直接,转 到 apk 下面 调试 arm,那就太爽了
雪    币: 191
活跃值: (195)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
大王叫我挖坟 3 2016-5-29 19:29
偶像
雪    币: 26
在线值:
发帖
zhenyangy 2017-5-19 19:27
写的不错,受教了,楼主,问一个问题,adb  shell  /data/local/tmp/android_server会报错,Syntax  error:word  unexcepted(expecting  ")"),用的ida  pro  6.8的android_server,上网查说是android_server不是在arm编译器生成的,你是高手,这个咋解决?
雪    币: 26
在线值:
发帖
zhenyangy 2017-5-19 19:28
&quot是双引号,被网站过滤了
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
Alexanderzdq 2020-2-4 16:08
楼主,有项目合作,可以加一下微信细聊吗?751642214
雪    币: 122
活跃值: (360)
在线值:
发帖
Krypt0n 2021-4-12 16:04
考个古,第一句入栈顺序是不是应该这样,还请指正哈,STMFD   SP!, {R4-R8,LR}                 ; 将lr,r8,r7,r6,r5,r4依次寄存器入栈
雪    币: 588
活跃值: (367)
在线值:
发帖
听风不是雨 2021-4-12 21:04
感谢分享~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回