首页
社区
课程
招聘
[原创]一个简单的路由器密码监听器

[原创]一个简单的路由器密码监听器

最近由于本人需要,所以用winpacp驱动写了个监听路由器登陆的软件.

本软件适用于使用路由器上网,而路由器受其他人控制,无法得知密码登陆的用户.
注意:此软件只支持电脑中只有一块网卡,或者使用第一块网卡的用户,否则无法获得数据.
需求:使用此软件前需自行安装winpacp驱动,如不懂可以去问度娘
使用方法:将此软件放置在电脑中任意位置,然后双击,此后不会有任何反应,当局域网中有人登陆路由器时,此程序会自动将账户名密码截取下来保存在与程序同目录中的123.txt文件中,在保存完后本程序会自动退出.

由于现在很多用户还在使用xp系统,所以特意修改程序,给出一个xp版本,给那些无法在xp上运行本程序的用户使用,另外,此版本提供选择网卡功能,可以自行选择监控的网卡.(123xp)

通过网友测试,发现存在一个缺陷,就是当路由器ip地址不是默认192.168.1.1时,无法获取信息,所以第三个附件添加了选择路由器ip地址功能.

第4个附件修改为可以自行选择网卡,路由器ip,端口

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (58)
雪    币: 758
活跃值: (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
之所以必须使用网线是因为,使用wifi设备无法监听到局域网中使用网线通信的设备发送的封包
雪    币: 210
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自我测试一下
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用arp欺骗下就能截wifi包了
雪    币: 157
活跃值: (35)
在线值:
发帖
强悍,收藏了
雪    币: 478
活跃值: (50)
在线值:
发帖
这个厉害啊收藏额
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个支持一下
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
前排支持
雪    币: 680
活跃值: (68)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
前来膜拜
雪    币: 17
在线值:
发帖
太牛了,谢谢强人。
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个可以收藏下。。
在线值:
发帖
高手,能不能详细说下arp欺骗的具体方法及可行性
雪    币: 102
活跃值: (1845)
在线值:
发帖
不能用啊。。。双击说不是一个有效的32位程序
在线值:
发帖
楼主也不进来解释一下
在线值:
发帖
刚才测试了一下,32位winxp下,双击说不是一个有效的32位程序。64位win7下可以运行,用其它电脑登录路由器时,并没有生成123.txt文件,请楼主说明一下使用环境?
在线值:
发帖
楼上出现这种问题可能是因为,我使用的windows7 32bit 编译的程序,致使程序出现兼容性问题,这个程序需要的环境是连接网线的计算机,双击运行后,不会出现窗口,而是在后台监听(有利于程序的隐蔽性),可以通过资源管理查看程序是否运行.当局域网中有任何一台电脑通过账号密码登陆路由器是,本程序会将账号密码截取下来,保存到123.txt中,然后程序会自行关闭.
在线值:
发帖
楼主能否发个支持xp的。。。
在线值:
发帖
对不起,我手里只有win7 32bit和win8 64bit,如果你想要支持xp的,你可以加我的QQ,我修改一下程序,用你的机器来测试
在线值:
发帖
非常感谢楼主的及时回复。希望楼主能够上传win7 64bit下能运行的,再次感谢。
在线值:
发帖
楼主QQ多少。
在线值:
发帖
win7 64位本来就可以运行啊,我测过。就xp不行。
在线值:
发帖
我的QQ在我的资料里有
在线值:
发帖
哥们,你的QQ资料没有公开,所以看不到,我站短给你了。
在线值:
发帖
64位win7下是能运行,但是用局域网里的其它电脑登录路由器时,并没有找到同目录下的123.txt文件。这是为什么呢?
在线值:
发帖
由于我使用的VS2012版本兼容性问题,即使使用xp版本编译,依然无法在xp上正常运行,目前这个问题,无法解决
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//