首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 大哥大姐们,请问什么叫摘掉回调。 0.00雪花

[旧帖] 大哥大姐们,请问什么叫摘掉回调。 0.00雪花

总看到别人说摘掉回调,具体流程,和怎么摘掉,摘掉谁的回调,谁给简单的介绍下。
最好摘过的人给个实战的例子,或者参考的代码,谢谢啦。

大哥们啊。能不能在3层把PsSetCreateProcessNotifyRoutine回调搞掉。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 207
活跃值: (39)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回调函数就是一个通过函数指针调用的函数。如果你把函数的指针(地址)作为参数传递给另一个函数,当这个指针被用来调用其所指向的函数时,我们就说这是回调函数。回调函数不是由该函数的实现方直接调用,而是在特定的事件或条件发生时由另外的一方调用的,用于对该事件或条件进行响应。

http://baike.baidu.com/view/414773.htm
-------------------------------------------------------------------------------------

只是表面上学的而已
雪    币: 6
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习了。。。。
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖
上传的附件:
雪    币: 8
活跃值: (21)
在线值:
发帖
有个游戏,原本能开3个,开第四个掉线。
我把进程回调摘掉了,开游戏关游戏,最后搞的开一个也掉线了。为什么啊,怎么才能安全的摘掉呢。
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
最简单的办法,把计数直接清零.
在线值:
发帖
亲哥啊,如何清零,怎么找到那块内存。用HOOK行不行。
在线值:
发帖
大哥你好!
有个游戏,原本能开3个,开第四个掉线。
我把进程回调摘掉了,开游戏4个掉线,后只能开3个,后只能开2个,再后只能开1个,
我发现掉线的同时NtCreateNamedPipeFile创建了2个管道。

是不是把客户端创建的消息 从管道 给了驱动,但是驱动没有收到销毁的消息造成的。

请问您能个我个思路吗。
在线值:
发帖
大哥啊。能不能在3层把PsSetCreateProcessNotifyRoutine回调搞掉。
雪    币: 55
活跃值: (60)
在线值:
发帖
我也想知道 !!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//