首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哎呦 我去 我不行了 哪位高手给看看吧 好不 0.00雪花

[旧帖] [求助]哎呦 我去 我不行了 哪位高手给看看吧 好不 0.00雪花

最近老妈要用  我就下了这么一个软件   只是···受到了限制 里面制成的表格打印出来的时候 有一列金额是被固定成100的          除非是要输入注册码才行       然后把我试着用od peid破解了   
exe文件 是microsoft visual C++ 写成的 无壳  
然后 我调出堆栈 找到了MessageBoxA 调用进去之后 断点了  
之后发现了了有跳过这个call的线路 我就一路往上找  最后发现了je跳转
断点之后重新运行   我nop掉了   可是 当我继续运行的时候
点那个注册 还是显示密码不正确 然后再稍微等一下 这个提示框就消失了 然后依旧无法注册!!
哎呦 我来来去去了好久 不行了

烦请哪位帮忙看看, 不胜感激!!!
下载在下面
拜托了哦。

http://www.onlinedown.net/softdown/108375_2.htm

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
再不自己顶就沉了
在线值:
发帖
沉了! 别沉那  ^-^
在线值:
发帖
沉了! 别沉那  ^-^
在线值:
发帖
哎  没人那
雪    币: 1904
活跃值: (48)
在线值:
发帖
打酱油路过。
雪    币: 37
在线值:
发帖
如果没壳要注册码还有用吗?是不是加啦vm
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//