首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于QQ注册手机验证问题 0.00雪花

[旧帖] 关于QQ注册手机验证问题 0.00雪花

QQ 注册如何去掉手机验证????谁搞哦,我分析了两天,Cookies的值伪装了,动态IP调用依然需要手机验证,每天只能几次注册成功,请问有经验的人是如何过掉手机验证的?关于Cookies我这获取了三个,
Cookie: verifysession=xxxxxx;  machineCookie=xxxxx; sessionCookie=xxx;
一般一个IP只能注册几次的,但是更换IP之后就可以实现注册的,现在是我不断变换IP依然注册成功,每次都需要手机验证~~~~~!!!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
关注中,我也为这烦恼
雪    币: 40
在线值:
发帖
可能是机器信息没修改,你修改下机器硬件信息看看再起 注册应该能过掉手机验证
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
我虚拟机中也测试了...也是无法...但是真实机子就没测试~
雪    币: 36
在线值:
发帖
应该需要清理游览器的cookie,痕迹的等等,在关闭游览器,再换IP,重新打开注册,在重复以上过程。之前我就是用这个方法批量注册的。
雪    币: 41
在线值:
发帖
5楼的办法我早就试过了,不行呀,而且也不是机器信息的原因,也试过了,我也在纠结这个问题呀
雪    币: 1
在线值:
发帖
纠结啊,同求大神回答
雪    币: 39
在线值:
发帖
是不是你的cookie值没有放对哦。或者你可以考虑另外一条路,就是断网重新拨号。这个最简单直接。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我的一直返回26 一直没成功,希望楼主能指点下。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
估计是有别的硬件信息记录,例如网卡MAC地址
雪    币: 36
在线值:
发帖
这个应和注册时间间隔 IP Cookie 电脑硬件信息都有关,为防止软件注册号码
雪    币: 10
在线值:
发帖
挂了外国的VPN注册好像是不需要手机验证的,去年我还用的,不知道现在怎么样了
雪    币: 200
在线值:
发帖
问题应该就是出在cookie上面 我也研究了1天 毫无所获
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主,留下个qq联系方式,求交流
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//