首页
社区
课程
招聘
[求助]ASProtect 2.0x Registered->Alexey Solodovnikov的壳该如何下手

[求助]ASProtect 2.0x Registered->Alexey Solodovnikov的壳该如何下手

http://www.davinciteam.com/client.zip

各位大大:
上面这个下载点是我最近遇到用ASProtect 2.0x Registered -> Alexey Solodovnikov加壳的软件!
我想将此壳脱掉,但是找了许多关于ASProtect相关的脱壳教学对于我在脱此软体的壳似乎没什么帮助!
有无哪位大大愿意试着脱脱看,并指点我该如何下手吗?

PS:此软件为 SONYERICSSON 手机私下更新韧体的软件

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
估计你快了!小心id!
雪    币: 197
在线值:
发帖
@@~~
因为这个软件的 ASProtect 保护和我在网站上看到大大的教学里的软件似乎很不一样呀~
这也能给各位大大提升功力,让大家又能多看到一种 ASProtect 的壳!
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
不同版本的本来就不一样,就是同一版本的,加密选项不同也是不一样的。
在线值:
发帖
最初由 wenglingok 发布
不同版本的本来就不一样,就是同一版本的,加密选项不同也是不一样的。

非常感谢大大的回覆!
能否请问一下大大,对于此软件我该如何下手呢?
在线值:
发帖
有?大大可告知一下,晷於此?件所加的ASProtect可以?考哪份文件呢?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
不要再顶了

跟随此教程学习把教程中的目标程序脱壳成功就行了
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=17379
在线值:
发帖
非常感著FLY大大的回覆!
我?努力??之~~
成功??後我?办?程
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//