首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]为什么我把软件脱壳,又修复入口点后,怎么变成一个窗口了,就不能放进OD了 0.00雪花

[旧帖] [求助]为什么我把软件脱壳,又修复入口点后,怎么变成一个窗口了,就不能放进OD了 0.00雪花

这个软件的壳是UPX3.03,我用脱壳机脱了后,放倒OD后提示入口点超出代码范围在PE文件头中指定可能这是一个自解压缩或自修改文件,请在断点时记住”
我有下了LoadPE修复入口点,然后软件就打不开了,提示不是有效的Win32程序。然后怎么办,我想把她破解了,可是他的保护很强悍,我这个菜鸟解决不了,望高手赐教
软件网址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=423053&uk=2419485161

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 340
活跃值: (51)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这可不是简单的UPX的壳哦.....可能是我的PEiD库太老了吧.......

脱了下,供参考......
上传的附件:
雪    币: 5
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个壳是怎么回事
在线值:
发帖
你好像什么都没脱掉啊
在线值:
发帖
帮我多叫些高手来吧,谢谢
雪    币: 340
活跃值: (51)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
硬盘特征码:-2141946055
注册码:-1.936918972537e+014

软件是用易语言写的

0040502E    50              push    eax                                        ; 真码入栈
0040502F    FF75 DC         push    dword ptr [ebp-0x24]                       ; 假码入栈
00405032    E8 07C0FFFF     call    0040103E                                   ; 真假码对比函数

也不知道是你给的软件不完全还是软件本身的问题,注册成功后,关闭软件还得重新注册...
没事才拿来玩玩,接下来看你自己的喽...
别老是想着别人帮你破解........睡觉......8
在线值:
发帖
菜鸟表示,完全看不懂
在线值:
发帖
说明白点行吗,拜托上传个附件吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//