首页
社区
课程
招聘
[测试]test nspack 3.1

[测试]test nspack 3.1

更新说明:

修改解压代码解决咔吧和诺顿误报。

just test it!

can it easy to crack?

下载

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有人举报?说xiaohui的PE-加密是北斗的盗版?

大家不要误会,代码我给他look过,代码的改进有的他功劳!
在线值:
发帖
希望大家支持我的软件!本次只是测试一下?谢谢大家!
雪    币: 288
活跃值: (415)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
建议出NsProtect
雪    币: 236
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
支持国产,支持出NSprotect
雪    币: 213
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 北斗数据 发布

别跟我们提那垃圾,谢谢.
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
兄弟:大家都忙
最基本的加壳功能都不提供的壳就没必要放论坛让人给你测试加壳强度了
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
他不是让你们测试壳,是他需要一批测试人员
作者花点钱,招募几个员工是咯,何必让这么辛苦.

另:请作者不要把版本号升级太快.建议使用小版本号.
比如你的3.0到3.1的升级,完全可以叫3.01,为了防杀而升级版本号
雪    币: 442
活跃值: (1216)
能力值: ( LV12,RANK:1130 )
在线值:
发帖
他是要测试软件本身的强度,不是加壳后的强度
在线值:
发帖
找点书或资料,看看软件规范.
还有听一些朋友说,你的007含有恶意代码,请停止此意图,否则你有可能被告或者被殴,为了几w小钞票,不值得,严重违反国家软件相关法律.
在线值:
发帖
我这人说话直,忠言逆耳,请明白我的善意.
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
不做测试的"机器".以前NS不错现在越来越不成样子.还有那个什么XX.除了北斗的壳以外他修改别人的东西多了.鄙视
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
不怎么样!
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 peaceclub 发布
找点书或资料,看看软件规范.
还有听一些朋友说,你的007含有恶意代码,请停止此意图,否则你有可能被告或者被殴,为了几w小钞票,不值得,严重违反国家软件相关法律.

hoho~~~~这个警告经典!!!!!!!
雪    币: 298
活跃值: (445)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
最初由 skyege 发布
不怎么样!

同意老乡的观点
在线值:
发帖
垃圾!
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
大家已经失去对此壳的关注了..~

没意义
雪    币: 200
在线值:
发帖
以前北斗免费的时候,对北斗的感觉还不错。
作为一个壳,为了免杀而像木马一样频频升级,就免杀而言,这个壳没有什么使用意义了。
还有007 ,据说北斗不开发了,真的是这样吗?

人品和软件的品质和发展趋向有着很密切的连系。
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 北斗数据 发布

我记得原来北斗的作者是强烈鄙视哪个情中毛*小H的,怎么会和这种PP同流和污.你的用语有重大嫌疑.
最初由 北斗数据 发布
最好有免杀的鸽子来中,我叫她赔了夫人又折兵!

最初由 北斗数据 发布
如题

我想要个Xtreme-Protector v1.06 其他的版本有了!

发个连接地址或我的邮箱:nsdsn@126.com

........

我像北斗的作者不会无聊到这种程度把,研究免杀鸽子,用nsdsn@126.com当油箱?不会你就是哪个啊,哈.只不过是改了个马甲而已.强烈建议斑竹审核他的油箱,看是不是北斗的油箱,还是哪个什么nsdsn@126.com.
在线值:
发帖
他根本就不是北斗!我已经联系了北斗本人!北斗正在和kanxue联系,建议封掉此帐号!
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 toshiki 发布
他根本就不是北斗!我已经联系了北斗本人!北斗正在和kanxue联系,建议封掉此帐号!

难道这个是xiaohui同志?
在线值:
发帖
最初由 toshiki 发布

是不是北斗数据并不重要,
重要的是北斗软件越来越差劲了。
据说007 还有恶意代码。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
免费测软件强度啊?那你不如放到Crack me版块~
在线值:
发帖
最初由 xuruifengc 发布

难道这个是xiaohui同志?

应该是吧!北斗我是VIP用户!今天特意问了下他本人!他说他没在看雪注册过的!
活跃值: (78)
在线值:
发帖
最主要的是提高自己软件本身的质量,一味地防止破解是没多大意义的
只能是个恶性循环
还有,本人最讨厌马甲
bs 凸-_-凸
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//