首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一款VMP的壳子脱不了 0.00雪花

[旧帖] 一款VMP的壳子脱不了 0.00雪花

请帮我看下 我用PEID查壳查不出是什么 通过区段看出来是VMP的
用过很多脚本、ESP定律什么 都解决不了 有木有谁能帮我弄下 最好给个简单的教程呗

如果教程很累 也可以不要 主要是脱不了 所以希望能有人帮个忙

搞了两天了- -求大神帮帮忙

好吧 我把我不懂的留下吧 壳子在有大牛鉴定后发现是VMProtect 1.70.4的
之后我自己尝试着做
但是每一次找到内存释放前一次之后 想要再找OEP 却看不见任何特征
通过内存镜像我知道是VB写的 可是完全找不到VB的特征段
求大牛现身吧。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 433
活跃值: (1895)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
太吊爆了..这个有人给你我就疯了
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我表示这都无法运行...还脱什么啊
雪    币: 28
在线值:
发帖
可以运行啊
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
一笑而过
在线值:
发帖
能帮忙么
在线值:
发帖
其实我可能没问好 让大牛见笑了 其实我知道了映射数据是在00545000这里 然后到00401000下段之后运行跑 但是看不见VB的特征段求指导
在线值:
发帖
难道没人可以解决么
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
赏金论坛上脱这种变态猛壳的单子报价都是 1000 元以上的,自己想好了再作决定。况且也没有大牛有空在这里,他们不是进公司了,就是自己创业了。

不要叫我帮忙,本人壳盲。
雪    币: 216
活跃值: (57)
在线值:
发帖
强壳就是强壳。猛啊。
雪    币: 22
在线值:
发帖
看雪论坛一直都是技术共享的,什么都谈钱太伤感情了 。。。再者说  有人在这里贡献自己的知识,说不定哪天你需要这个技术。刚好这技术被发布。你自己不也得到收益了 。。会的话就讲讲  不会也不要打击大家的学习欲望
雪    币: 90
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
VMP的话代码段也会有VMP的。。所以看不到VB的特征很正常
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
《看雪软件安全论坛基本规则 》
               _http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=71978
第17条 严禁请求破解、请求脱壳、破解方面的有偿交易帖。

雪    币: 3
在线值:
发帖
楼上和楼上的楼上们都对,哈哈
雪    币: 6
在线值:
发帖
2.07 以上很少有教程。好像ximo有个2.07的破解教程。
雪    币: 6
在线值:
发帖
太难了。刚开始学习。关于脱壳菜鸟一个。上了就开始学习VMP,自孽啊。
雪    币: 1
在线值:
发帖
我有一款vmp自动分析以及脱壳插件,希望可以帮到你     http://115.com/lb/5lbf7ijd#
VMP IAT Fixer .rar
115网盘礼包码:5lbf7ijd
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//