首页
社区
课程
招聘
[求助]关于虚拟机管道 windbg内核安全编程环境搭建相关的问题

[求助]关于虚拟机管道 windbg内核安全编程环境搭建相关的问题

我出现问题如图, 我是按照寒江独钓  windows内核安全编程,加http://blog.csdn.net/taobao755624068/article/details/7751030这个链接一起配置环境的 ,因为我哪敢VM 一出来就是serial port 2  我把里面的 com1 变成com2了(1 试了不行),但是 一切按照流程办完之后 还是各种出错啊~~

有经历过的 或者知道解决方案的 吗,  报错如附件截图!!!
     再次先拜谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 48
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
错别字 哪敢 ==  那个
此外  我真心无力了,  环境没配置好 我也看不下去 啊~~                     根本没法实践~~  拜谢
在线值:
发帖
先感谢kalllin @ 看雪安全论坛 的指点 但是 改成\\.\pipe之后还是不行  貌似不能加图了, 错误是系统找不到指定文件
雪    币: 220
活跃值: (117)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
把虚拟机的"打印机"去掉 那个占用了com1
在线值:
发帖
我试试 拜谢
在线值:
发帖
这怎么结贴 我终于知道原因所在了   按照书上一步一步来 不会出问题 问题出在 我windbg装在虚拟机上  应该是 实体机上面装windbg~~!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//