首页
社区
课程
招聘
Sentinel狗工具

Sentinel狗工具

附件:sentdump-usb.zip
A dumping tool for sentinel of saftkey co.
附件:sdump02.zip
- find DevID and Write Password.
- dump all readable cells.
- identify data, counter, and algorithm cells.
附件:sread.zip 附件:readsp.zip
上两个都是dump sentinel superpro的工具。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (48)
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
辛苦了
谢谢!
雪    币: 203
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
ok, 多谢!
雪    币: 213
活跃值: (30)
在线值:
发帖
不错的东东,多谢分享
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
请问有金天地的USB微狗工具吗?
雪    币: 781
活跃值: (501)
在线值:
发帖
多谢了!!!
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
如果想研究微狗软件狗的技术,建议您买一只狗亲自来调试一下,价格也不贵,如果只是想破解,那可以拿狗来直接硬件复制,100%一样的,秒钟内搞定,呵呵!
软件狗微狗的技术已经落伍了。
雪    币: 176
活跃值: (1450)
在线值:
发帖
既然落伍了的技术,能不能大致说说如何硬件复制?
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
楼主说一吧。。
让我们学习学习。。
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
严重谢谢!收藏了。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
先收下了!谢谢
雪    币: 204
活跃值: (18)
在线值:
发帖
顶,收下先!
雪    币: 213
在线值:
发帖
不会搞!收藏!
雪    币: 201
在线值:
发帖
先收下了!谢谢
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
好东西,谢谢!
雪    币: 198
活跃值: (16)
在线值:
发帖
没用的!
每个狗芯片不一样,知道密码又何用?!要复制还是要买一样的芯片(所谓彩虹微狗的“同号狗”)才能复制。
在线值:
发帖
楼上的兄弟,这就不懂了吧!
要不俺复制一个给你看看??
在线值:
发帖
TO NIG:

楼主的工具好像太旧了吧?能克隆现在最新驱动的Sentinel pro微型狗(普通狗的1/3高度的那种)吗?

在我印象中,Sentinel pro是只可爆破或驱动模拟,但不可硬件复制的。

微狗的“同号狗”是怎么回事?“同”在哪里?难道只是“加密代码”“软”相同?
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
如果想研究微狗软件狗的技术,建议您买一只狗亲自来调试一下,价格也不贵,如果只是想破解,那可以拿狗来直接硬件复制,100%一样的,秒钟内搞定,呵呵!
软件狗微狗的技术已经落伍了。

放一个克隆彩虹usb宏狗的工具出来可以吧?别太小气~呵呵
宏狗应该没有过时吧。

雪    币: 204
活跃值: (25)
在线值:
发帖
zyy
狗狗都这么好破解了?

现在的全国执业医师考试还在用狗来加密的程序的。

有机会了看看那种考试是用的什么狗。
在线值:
发帖
现在的圣天诺确实不能纯硬复制,但据说是有高手可以用搭桥的技术让代换狗被识别成
目标锁,你说的小的圣天诺,应该叫tiny锁吧.

我手中没有什么太好玩的东西,如果兄弟有兴趣,有机会可以聊聊了!呵呵!
我的Q:76451925

最初由 veryman 发布
TO NIG:

楼主的工具好像太旧了吧?能克隆现在最新驱动的Sentinel pro微型狗(普通狗的1/3高度的那种)吗?

在我印象中,Sentinel pro是只可爆破或驱动模拟,但不可硬件复制的。
........
在线值:
发帖
不是tiny(tiny属于usb一类),是下面那个,还是属于lpt一类,是super pro,老外用的多,国内大型商业软件也用的多:

雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
superpro的狗我完全可以做模拟器,连advanced query都完美模拟。而且模拟器完全解决了硬件复制的狗号的问题。
在线值:
发帖
模拟器当然可以。我是说硬件复制(克隆)。
金碟财务就是模拟成功了,用友财务的好像是深思4狗。
模拟这东西和硬件复制是相差很大的,只要厂家驱动改一下你就没用了,必须再搞模拟。但是硬件复制就没这个问题,因为厂家要改硬件狗没那么容易,花费很大的,用户也会抱怨。
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
最初由 veryman 发布
模拟器当然可以。我是说硬件复制(克隆)。
金碟财务就是模拟成功了,用友财务的好像是深思4狗。
模拟这东西和硬件复制是相差很大的,只要厂家驱动改一下你就没用了,必须再搞模拟。但是硬件复制就没这个问题,因为厂家要改硬件狗没那么容易,花费很大的,用户也会抱怨。

此言差矣!厂家改驱动也没用,因为我的模拟驱动还是可以用,除非他出新型号的狗,不能用老驱动,我才需要再搞模拟。而新型号的狗,作为硬复制来说,工作量岂不更大!有的还未必可以复制。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//