首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 令人讨厌的QQ2013,求帮助 0.00雪花

[旧帖] 令人讨厌的QQ2013,求帮助 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (219)
雪    币: 233
活跃值: (59)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个应该很完美了吧?
雪    币: 16
活跃值: (10)
在线值:
发帖
新版的比较卡...
雪    币: 99
活跃值: (11)
在线值:
发帖
试过,其实没有解决问题。看过其修改的地方,貌似不能那么改吧。
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
QQ的内存占用越来越严重。。。
电脑开机150MB,有吧?WindowsXP SP3
浏览器 200 - 400MB 正常,虽然不看视频,但是内存还占这么多,IE8同样
QQ 200MB ~无语
750MB没有了啊!而且QQ还经常卡死
加上其他什么软件,我杀软都不敢装,太卡
要为我们1GB RAM的想想
雪    币: 35
在线值:
发帖
你可以找一台不被折腾的电脑上的QQ一个一个从里面把那个组件给找出来
在线值:
发帖
忘了问楼主,你用的版本是?
在线值:
发帖
13 正式版。
雪    币: 4
在线值:
发帖
我用的qq2013最新的版。没有出现你说的情况。是不你对QQ做了什么破坏工作?QQ现在应该也用了驱动保护了。
在线值:
发帖
你用官方版当然没有问题。我就是不想看广告,不想有一堆垃圾在我电脑里,不想随时扫描我的电脑,不然谁想折腾呢?
雪    币: 238
活跃值: (205)
在线值:
发帖
破解版QQ2013  每次有更新就会说组件被破坏
雪    币: 225
活跃值: (148)
在线值:
发帖
卸载干净    然后下载一个新版QQ安装就行了
在线值:
发帖
应该是那个文件出现了问题吧
雪    币: 5
在线值:
发帖
试试用360卸载qq2013 然后重新装下,qq可以设置取消很多内置的其他功能
雪    币: 1
活跃值: (13)
在线值:
发帖
我很少被T下线,TX那边应该怕我研究,给我列白名单里了,实际上我也没这本事破这玩意,太折腾了,地方太多了。
Z大(zd423)的那个版本也是没根本解决,只能靠被T后自动上线,不清楚现在还有没有继续研究的,我是受不了这东西了。
关于楼上几个说的kickout那个地方,是手机里设置“不允许多处登录”,然后你电脑在线,被手机给T下线的情况,而不是被安全弹窗T下线。
看雪我也不是正式会员,所以嘛,只能围观了。。。
雪    币: 13
在线值:
发帖
雪    币: 238
在线值:
发帖
引言——不见新人笑,但见旧人器。。

TX越来越流氓。。。。

俗话说得好:流氓不可怕,就怕他有文化。

TX之流,山寨大王,典型的不许百姓点灯——QICQ没告他侵权就不错了,反倒把“优化QQ”(即去广告,去多余插件,目的是让QQ减负)的IT人士一个个“发请贴”,甚至“坐板凳”。。。。
他们只是出于爱好,免费共享出来自己修改的QQ(或者去广告补丁,插件)。。免费公布,

这就是中国的IT环境呀,真是可悲,,

请还IT界一个好环境,,,也还QQ一个清净,,企鹅背太多的东西跑得动吗。。。赚钱也不应该强X民意吧。。有几个人愿意广告满大街呀。。。。。。。。QQ还是安心做聊天软件,,广告什么的。。还是投入其它商业运作中吧。。

我想:这样争来争去没什么意思,虽说:一方面你们可以加强“安全防护”,另一方则想方设法去掉你的“防护”去掉利益链,周而复始,,TX就不觉得无聊吗,在这个QQ上投入那么多的人力物力,财力。到头来,受苦的还是普通QQ用户。。

我个人认为,一个软件的好坏在于他是否为用户着想,是否足够人性化。。

一个日益发福的QQ,,真是越来越让人倒味口。。。食之乏味,弃之可惜。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
以前我也遇到这个问题,很可能是电脑中毒了,重新装系统就再没遇到这个问题.
雪    币: 0
在线值:
发帖
lz估计是用了显ip版本,要不爆它菊花,要不乖乖屈服在它的淫威下吧~~人家的校验机制可不是闹着玩的
雪    币: 204
在线值:
发帖
有时真的无奈,必须得用
在线值:
发帖
重新下载个QQ再对比下软件目录那和缺少了
在线值:
发帖
当然不用最好  眼不见心不烦
雪    币: 200
在线值:
发帖
比较失望。
雪    币: 2
在线值:
发帖
功能越来越多了
在线值:
发帖
分析得很有道理!
对2013来说,被安全弹窗T下线看来有不少“引信”,要清除干净并非易事,得有非常的耐力呵呵。
雪    币: 33
在线值:
发帖
求金币。。。哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//