首页
社区
课程
招聘
关于OD查壳时,没有第二个警告提示!

关于OD查壳时,没有第二个警告提示!

我用OD载入一个加壳的软件,昨天第一次使用OD的Explorer.exe主程序(以前我一直用的是OD中的Ollydbg.exe),在载入时,有了第一个警告提示,我点了确定,也出现了第二个警告提示框,我不小心点了“是”。

现在我用OD载入加壳的程序后,就只有第一个警告提示框了,再也不出现第二个提示框,感觉默认选择了第二个警告框的“是”。遇到这个问题,我该如何设置我的OD?

我试着删除了OD,并且重新下载了OD,但是,载入加壳程序后,仍然没有第二个提示框了。办法想尽了都不能解决,我该怎么办,我该如何设置一下OD?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
侦壳用PEiD
OllyDBG的警告窗口无啥意义
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
查壳我用的是FI
但是,老大,很多教程都说,用OD脱壳时,第二个提示框要选择“取消”。

我下的小软件,就是那个脱壳教程---手动脱壳入门第五篇Aspack2.12---的小软件,我一步一步照着她说的做下来,但是,当我进入后,看见的却不是教程上说的,还是那些比较简单的语句,也就是还是什么也看不到。

另外我想问问老大,脱壳时到底要不要先下断,然后按F9运行程序。因为加载程序后,即使不使用F9运行程序,而是使用F7或者F8,也一样可以来到程序入口点。按F9运行程序来到程序入口和按F7或者F8来到入口有什么区别?是当进入入口后,光标落在第一行后,才使用DUMP吗?

我这两天晕了,一个也没脱掉,连教程上讲的也是如此。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
把OD目录里面的UDD目录里面的文件删掉。。。。
在线值:
发帖
我把OD都删除了,重新解包了下载程序,仍然如此
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
尽信书则不如无书
练习时尽量找教程中的例子程序来做
程序代码完全解压后即可进行dump
一般在OEP处dump

先看基础知识
《加密与解密2》
在线值:
发帖
谢谢老大,受益匪浅,终于明白方向了。

明天去买两本书2和内幕,看看再说。
雪    币: 200
在线值:
发帖
用我今天最后一次发话来解决你这个问题吧?不知道你遇到跟我以前是否一样。
1、开od
2、选项、
3、调试选项
4、事件
5、将winmain改为主要模块入口点。
6、没次打开如果没有提示看看这里。。。
祝你成功!
雪    币: 212
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,破解不光是要照着书还要多动脑才行的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//