首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]exe文件中提取jar 0.00雪花

[旧帖] [求助]exe文件中提取jar 0.00雪花

这个问题困扰了我好久,在看雪上看到不少大神对相关问题的回复,但还是没有解决问题。
说明一下: 软件作者是使用了launch4j来封装jar文件,使它变成了一个很小的exe文件,并附带了jre在安装文件夹中。我查了launch4J资料,发现它上面明确写出不能够extract jar from exe。我在想能不能用手动方法来提取jar文件呢?  各位大神有没有什么好的方法? (目前我试过OD 下断点,temp文件夹查找等方法都不奏效)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 1711
活跃值: (516)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
放个例子上来给大家分析一下
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3041955134&uk=4078083897

这是软件下载地址。安装包里面有Jre7,比较大,我就去掉了。
在线值:
发帖
看了Launch4j里的两个demo,都是直接把jar添加在exe尾部的。
另外,这里说的"Doesn't extract the jar from the executable"是指在运行时不会解压成文件,而不是说无法提取。
在线值:
发帖
怎样能提取出来,您能说的具体点么? 我查了好多资料都没有正确的解答
在线值:
发帖
还是要具体问题具体分析吧,不确定是否通用。

我只看了Launch4j\demo\下的两个demo,比如:
Launch4j\demo\SimpleApp\SimpleApp.exe
jar就放在文件偏移0x7E00处,从7E00一直到文件结尾拿出来就是jar

你在网盘上上传那个是属于安装包形式,感觉又做了一次压缩。你可以分析一下安装好以后的exe,看jar是不是也放在结尾了,运气好会是。
在线值:
发帖
我在网盘上传的就是安装后的exe文件,如果是按照你所说的情况,我来试试看能不能提取出来
在线值:
发帖
我在网上找到了这么一篇帖子,貌似和你说的很像,http://www.blogjava.net/cnfree/archive/2010/08/22/329559.html
但是我看不懂啊
你能不能帮我把那个jar提取出来,非常感谢!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//