首页
社区
课程
招聘
难呀...tElock 1.0 脱三天了,都不行???这个壳怎么搞?

难呀...tElock 1.0 脱三天了,都不行???这个壳怎么搞?

问一下大家.tElock 1.0 (private) -> tE! * 这个壳怎么脱?变形的.

太难了...郁闷...有好的方法告诉下哦谢谢

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
先试试这个
http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=17503
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不是一个版本的呀.

郁闷呀...

谁能帮帮我呀
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
三天也太短了吧,我搞它时搞了半个月呢。太多的SHE
在线值:
发帖
高手都这么长时间...

那我死定了.
雪    币: 215
在线值:
发帖
这么离谱吗?真的假的?
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
就不知道1.0和0.98差别大不大?

最初由 太阳神 发布

问一下大家.tElock 1.0 (private) -> tE! * 这个壳怎么脱?变形的.

太难了...郁闷...有好的方法告诉下哦谢谢
在线值:
发帖
这个是变形的.还行..
雪    币: 208
在线值:
发帖
把需要破解的软件的下载给出来,让想练习破解的好知道
在线值:
发帖
我发软件???

ID 就快了哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//