首页
社区
课程
招聘
[求助]OD经常出现这样的操作,不知道什么原因

[求助]OD经常出现这样的操作,不知道什么原因

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗~~~不能发图~我我用文字来表示吧

就是用OD调试一个程序的时候,往往会在异常处停下来,shift+F9就出现这个对话框,时间从1秒到30秒不等.然后OD再没有反应.

以下是那个对话框的内容:

请大家分析一下这种情况的原因和给一个解决的办法,谢谢.
在线值:
发帖
没有人肯来解释下吗?还是大家没有碰到这种情况?
雪    币: 229
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
   anti   
在线值:
发帖
最初由 skyege 发布
anti

你确定是ANTI吗?但是我觉的好像不是,单位和家里的机器都是XPSP2,调试同一个软件,在单位就没事,在家就老出现那个对话框,不能调试,所以觉的很奇怪阿.

ANTI我基本上都能避开的,关键是出现那个对话框以后单步都进行不下去了!
活跃值: (10)
在线值:
发帖
应该不是anti,我在跟cad时也出现过,我换了个下断的位置就不出现了
在线值:
发帖
可是有的时候一个断点都没有,OD都不能运行程序阿?

我想知道到底什么原因.
雪    币: 227
活跃值: (91)
在线值:
发帖
应该是检测调试器吧。用插件隐藏下od看下
在线值:
发帖
隐藏调试器也没有用,更奇怪的是出现那种情况的时候,用原版的可以调试,用修改的OD反而不能,跟检测调试器没有关系,程序里面根本没有反调试的.

有的时候是原版和修改版都不能调试,加载不加载插件都是出现那个对话框,所以我想知道出现那个对话框的真正含义是什么.
在线值:
发帖
还有人愿意回答我这个问题吗???
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不是上面有人回答了吗?
雪    币: 12418
活跃值: (4017)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
不是Anti吧,我调试自己写的一个小程序时在查看窗口的时候就会有这个东西出现,我以为是查看窗口这个功能才会有这个东西出来~~平时调试没发现过
雪    币: 367
活跃值: (42)
在线值:
发帖
以前用98经常碰到,那是98机器内存少运行慢 失去相应
现在好久没有遇到了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//