首页
社区
课程
招聘
[求助]请问程序加载网页,怎样才能使用指定的浏览器?大神大牛们请赐教,谢谢

[求助]请问程序加载网页,怎样才能使用指定的浏览器?大神大牛们请赐教,谢谢

我想在我的程序里用指定的浏览器(比如360)加载网页,请问怎么实现,TWEBBROWER好像只能用IE吧?请赐教!我用的D,不过其它语言能实现也请留言,谢谢。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
用shellexecute()函数

HINSTANCE ShellExecute(
  _In_opt_  HWND hwnd,
  _In_opt_  LPCTSTR lpOperation,
  _In_      LPCTSTR lpFile,
  _In_opt_  LPCTSTR lpParameters,
  _In_opt_  LPCTSTR lpDirectory,
  _In_      INT nShowCmd
);

详见 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb762153(v=vs.85).aspx
雪    币: 142
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shellexecute的效果只是调用默认浏览器.
要实现不同浏览器打开,你得列出不同浏览器的路径,这个分析下注册表,一般都能找到的,市面上流行的浏览器也就那么几种.
在线值:
发帖
在lpFile 填写浏览器路径+名称 lpParameters  打开参数里填写网址不可以吗?
雪    币: 142
在线值:
发帖
嗯,那样可以,但前提还是得先分析出各种浏览器路径.
在线值:
发帖
恩-这个只能读注册表识别了--我一般是从注册表读卸载里面的卸载路径--然后获得浏览器目录--楼主所说是指定浏览器--估计就一中--应该就不用枚举了。
看你级别 压力很大---啊
雪    币: 218
在线值:
发帖
业余弄程序的,请多我关照。
雪    币: 40
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
直接RUN 浏览器  打开的地址
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//