首页
社区
课程
招聘
[求助]完全无基础想学习Android开发,该怎么开头?

[求助]完全无基础想学习Android开发,该怎么开头?

万事开头难,现在想学习开发..不知道从何开始

只会易语言,,但是深知没用,所以现在请大家说说吧..

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
E4a 安卓版易语言
雪    币: 357
活跃值: (44)
在线值:
发帖
从java开始
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
项目源码,可参看www.2yuanma.com
雪    币: 158
在线值:
发帖
先学java,打好基础再学android,如果直接进入android学习,你很大可能看不懂。
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
不要着急慢慢来,
雪    币: 157
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
是啊 我发现看雪的起点好高啊 完全不是菜鸟生存的地方 哈哈
雪    币: 158
在线值:
发帖
不是这样的,不能说看雪基础高,只能说你还没有具备该具备的基础知识。看雪的每一个人都是从菜鸟起步的,慢慢学吧,有些东西就算看不懂,了解一下也是有收获的。基础的知识百度一大堆,如果你只是在这里来学习基础只是的,那么看雪就没有存在的必要了,有些东西百度上没有的,在这里提出问题,很大可能能得到答案,交流很重要。我也是刚刚结束java的学习,进入android两周多。学习不能操之过急,你还是先看java吧。
雪    币: 71
在线值:
发帖
看雪几乎没有神马java 的帖子的。
学安卓开发如果0基础必然是要从Java SE开始的,这和看雪论坛有神马关系呢?
雪    币: 69
活跃值: (13)
在线值:
发帖
java基础打好
雪    币: 245
活跃值: (13)
在线值:
发帖
楼上说的都没错
雪    币: 260
活跃值: (389)
在线值:
发帖
我感觉楼主这种情况,可以找个培训班,从java到java web,然后android。我了解的一些android培训班,基本也是此模式。

当然,如果楼主自学能力非常强,自己学就是了
雪    币: 335
活跃值: (263)
在线值:
发帖
我的java基础一般般,不过android中的虽然都是用了java但是有很多是不同。
如果英文好,就直接找一本Android Head.First.Android.Development.pdf看一下。如果不是用,就找出一些国外翻译,国内几本都是给有经验的人看。当然明白或机械出的入门书籍还是可以的...
雪    币: 15
在线值:
发帖
我剛到j2ee中間,大家一起努力,哈哈
雪    币: 101
在线值:
发帖
... ... 我连易语言都不会
雪    币: 55
活跃值: (519)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
数据库看得懂吗?SqlLite会用吗。
雪    币: 0
在线值:
发帖
啊哦...
雪    币: 202
活跃值: (12)
在线值:
发帖
我也是新手
雪    币: 349
活跃值: (12)
在线值:
发帖
似乎确实和看雪么有关系!术业有专攻,,加/解密、逆向等看雪的帖子起点高!但android就不一定了,建议先学习javaSE部分,然后就可以去学习android相关知识。这样你就可以做应用级开发了!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//