首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 网游在windows 7 64位下怎么防挂、放破解? 0.00雪花

[旧帖] 网游在windows 7 64位下怎么防挂、放破解? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 13
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢楼主分享!
雪    币: 46
活跃值: (1700)
在线值:
发帖
回复25楼

也没有那个意思,我就像知道他的原理
我知道网易在R3层方面加了【代码验证、防调试、数据保护等】虚拟机保护不知道有没有
网上是没有资料的,破解出来的大神们又不原理分享,哎.......
哪位大神知道的加一下小弟的QQ 3619157 啊,谢谢啊
雪    币: 46
活跃值: (1700)
在线值:
发帖
我在想如果游戏对代码加了CRC32效验的话,应该怎么破解啊?
crc32效验和MD5一样都是不可逆的哦。
简单的讲:游戏开发的时候应该对一些dll文件进行了效验,可能会每隔一段时间就会效验,从而把crc32的值发送给服务器,如果发现crc32值不匹配,那么就会掉线。
那可以不可以找出文件的crc32值,然后保存起来,当到时间的时候填充掉已经改变的效验值,再发送出去?
雪    币: 36
在线值:
发帖
服务器验证信息
雪    币: 213
活跃值: (973)
在线值:
发帖
前面exediy说了这么多,你都不仔细体会
雪    币: 44
在线值:
发帖
雪    币: 134
在线值:
发帖
有意思…………
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
网易的客户端这边基本上没什么保护,有的游戏加了下壳,有的干脆不加壳。游戏大多都是拿LUA写的逻辑,为了防止LUA脚本被调用,游戏里的LUA引擎做了一些修改,比如字符串的HASH算法改了下,这个倒简单,需要调用的时候你把自己的LUA引擎里的HASH算法替换成游戏里的HASH算法就可以了。最大的问题就是服务器端的计算封号了。当然本地也有一些比较简单的查找方法,比如通过CMD命令行查找进程,这个方法连sandboixe都躲不过。什么时候你看到你电脑显示器上弹出一个黑框框,你就该知道,是网易在查你了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//