首页
社区
课程
招聘
[原创]侠客中国象棋免费版1.0发布(各位大牛,小牛给点意见)

[原创]侠客中国象棋免费版1.0发布(各位大牛,小牛给点意见)

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
无人提出意见啊
在线值:
发帖
[QUOTE=邓韬;1194938]接近完美的中国象棋软件http://ww.fivechess.com.[/QUOTE]

就一个回复啊,商业作品嘛,肯定有自己特点嘛,小猫小狗,肯定搞不动的,就是微软本部高手出马也要半条命才搞得定这软件啊,
看如下链接
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=161937
本来想让看雪高手出一个破解版,(仅一成功力,做了简单加密)宣传宣传,等到花都谢了,等不下去了,无人能破,于是自己做了一个免费版放了出去。就是侠客五子棋2.0版。
http://www.fivechess.com/content/?214.html
在线值:
发帖
顶一下啊,宇宙无敌的好软件居然没人顶啊。无语。
雪    币: 8599
活跃值: (5065)
在线值:
发帖
广告。。。。
在线值:
发帖
不完全算是广告吧,本来就是技术论坛,就算不来宣传,也有人找软件练手,提出意见,就是来听听大伙的改进意见,因为本论坛大多数人会编程
在线值:
发帖
呵呵,中国象棋接近完美,规则完善。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
相当的牛逼!
雪    币: 44
在线值:
发帖
哎呀 我擦,还是永州的啊
在线值:
发帖
嘿嘿,还分哪里不哪里啊?现在中国人口流动挺大的,有钱在哪都能买房,除了北京,上海户口难迁,别的地方都是很容易的
雪    币: 200
在线值:
发帖
先试试看再说,AI怎么样?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//