首页
社区
课程
招聘
[原创]NTFS分区文件"暴力"隐藏软件

[原创]NTFS分区文件"暴力"隐藏软件

NTFS分区文件暴力隐藏软件,自己弄的玩的,大神请飘过。。。
核心技术不在于隐藏,而在于暴力性。[/COLOR]比如,可以直接暴力移动卡巴斯基,360等,目前还没有发现移动不了的东西,你可能会说这不就是发个IRP移动文件的问题吗?你可以试一下,你发一个IRP能不能把上面的号称自我保护做的很好的软件给移动了源代码全部贴出来没必要,该软件的核心技术请看我的另一个帖子,http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=174789 《NTFS XCB定位》

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 778
活跃值: (208)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
把文件移动到了$Extend\$zkHider\$MyFiles,用xuetr可以看到
我在cmd里用move命令就可以把文件移出来,由于加载了驱动因此不支持64位,我感觉在ring3应该也可以搞定
在Fat32下也有个目录只能在xuetr下看到,就是只有两个点的,你可以在cmd下输入md d:\...\创建,rd d:\...\删除
雪    币: 351
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
无码无真相
雪    币: 796
活跃值: (370)
能力值: ( LV9,RANK:380 )
在线值:
发帖

把文件copy到另外地方就叫文件隐藏啊。。。。。。
雪    币: 55
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你能用MOVE命令把卡巴斯基或者360的文件移到$Extend\$zkHider\$MyFiles吗?
在线值:
发帖
呵呵,大神请飘过吧。。。
雪    币: 11
活跃值: (40)
在线值:
发帖
[QUOTE=zkgy;1194717]NTFS分区文件隐藏软件,自己弄的玩的,大神请飘过。。。。。。[/QUOTE]

呵呵……利用流文件

不过你干嘛不直接把文件设置成流更加方便……何须copy呢?
在线值:
发帖
NTFS流不能隐藏文件夹啊
在线值:
发帖
额……但是那几个文件夹……不就是NTFS流麽……
在线值:
发帖
^6^^^^^^^^^^
在线值:
发帖
你说的有点对,但是你根本没有发现本软件的特殊之处,你试一下,隐藏卡巴斯基或者360就知道了,你能在Ring3下直接把上面的两个东西隐藏吗?,再说了,你连原理都没搞清楚,你好好看看那是copy吗?还是剪切
在线值:
发帖
你说的有点对,但是你根本没有发现本软件的特殊之处,你试一下,隐藏卡巴斯基或者360就知道了,你能在Ring3下直接把上面的两个东西隐藏吗?,再说了,你连原理都没搞清楚,你好好看看那是copy吗?还是剪切
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
无聊啊,360啊,卡巴啊,你都驱动了,还讲什么~~~你不加载驱动移动才是有技术含量,都驱动了,怎么移动都可以了~~

PS:
另外说到暴力啊,直接磁盘操作多暴力,多暴力啊~
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
不要暴力,要和谐~
在线值:
发帖
直接修改磁盘是够暴力,那老兄你提出一个完美刷新文件系统缓存的方法也行啊!你倒说说看,你有什么完美刷新NTFS缓存的方法,让你修改磁盘的结果生效。
在线值:
发帖
+1
直接磁盘操作和刷新缓冲网上都是有公开的源码
何况挪杀软的文件何必用这样的方法
被设备链上的玩意全部摘掉就ok了
这完全就是把一个简单的流文件问题故意复杂化
在线值:
发帖
唉说话这么冲干什么……素质什么的最重要了,只是一个单纯的技术探讨,没有必要吵架

要说我要挪卡巴
r3下就够了,r3下是可以直接读写硬盘的,怎么搞大家都知道,很老的技术了,解析ntfs的源码网上有现成的,连ntfs的源码网上都有,也不要说r3下卡巴360不让读磁盘,因为卡巴360同样不让加载驱动,解析ntfs的源码网上有现成的,连ntfs的源码网上都有,这玩意搞来搞去没意思,完全没有必要你那样搞
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
技术交流而已,大家和谐一点嘛。
在线值:
发帖
+1
我也是这么认为的
不是很懂ntfs
但是我貌似记得有个叫NtfsFlushVolume神奇东东,可以稳定的处理这个问题……而且早有前辈讲过“刷缓冲,r3下足以”
雪    币: 468
活跃值: (52)
在线值:
发帖
NtfsFlushVolume如何使用?求解。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
Qihoo某届比赛的答案里就有~
在线值:
发帖
嗯是的……

话说现在ntfs刷缓存应该没大用了……
现在双缓存已经普及……还有些是直接把过滤做在卷上……模拟ntfs的功能……
单缓存的时代已经过去了……
在线值:
发帖
少年,你不要这么妄加猜测,我用的不是你说的流文件技术,是XCB的一个小技术,我把它放上来不是给你们吵嘴的,你爱下载也好,不爱下载也好,但是,如果你没有进行详细逆向,请你不要那么自以为是的对别人的东西下定论,这样会变得很肤浅,我用什么技术跟你有什么关系吗?你上面说的修改磁盘和摘除设备链都可以实现,但是要比我的方法复杂一些。
在线值:
发帖
我发现了,越是技术高的人,越是有涵养。。。。
我把这个东西弄上来,本来就是供大家玩的,不是来显摆自己技术的。
在线值:
发帖
r3下是可以直接读写硬盘的?少年,我又发现了你的一个无知,你能在Win7下直接在Ring3下写磁盘吗?你爱下载就下载,不爱下载就算了,没必要这么妄加猜测。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//