首页
社区
课程
招聘
[原创]NTFS分区文件"暴力"隐藏软件

[原创]NTFS分区文件"暴力"隐藏软件

免费 0
支持
最新回复 (37)
雪    币: 55
活跃值: (33)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
少年,你也是站着说话不腰疼,别人说“刷缓冲,r3下足以”,你就真的当真了吗?你有没有亲自试验过?反正我是发现了很多情况下R3刷缓存会出现这样那样的问题。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
可以写,win7也一样。很古老的技术了。不然, winhex就得带驱动啦。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
win7 ring3不能写MBR的那块地方,跟操作磁盘其他地方没关系。
楼主的XCB能支持win8.1么?
在线值:
发帖
我理解有误,你们默认说的是系统盘吧……

非系统盘R3写哪里好像都行。
在线值:
发帖
win7下只有很少一部分扇区可以被
ring3写,例如mbr,ebr,dbr,其他部分是不能用winhex写的吧,你做过实验吗?
在线值:
发帖
win7是支持的,win8说实话,我还没有装过呢。
在线值:
发帖
我那个项目MarkBadClusTool是在win7下开发并测试的。完全是直接操作扇区啊。
雪    币: 11
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1.win8等高版本系统才是趋势
2.win7 r3下不能写磁盘?到底谁无知?MBR不能操作不影响其他地方操作,这个我亲自测试过
3.你的xcb兼容性好?
4.r3下刷缓存的技术已经非常成熟,如果你不行,只能说是你技术的问题,这个是经过了很多大牛的测试
5.难道你敢说NtfsFlushVolume不稳定?
6.ntfs早就有源码了。这么牛干什么?技术是用来讨论的,而不是用来给您供在宝座上给人瞻仰的。
7.不管你中间的过程花样如何多,结果都是一样的,不管你中间技术多么nb也无法改变他根生蒂固的原理,写程序的最重要的原则是“简化”
8.我提到的所以技术本人都亲自尝试过
9.开口少年少年,不知道谁更大谁更有素质,从你这种交流态度来看,顶多就是一个待业大学生而已,有资格倚老卖老?
10.论坛不是你的后花园,不是给大家来晾晒东西的,如果你对我本人有什么不满,请私信,不用在论坛里唬人,卖概念喷人,老老实实写代码不会麽?

唉打字累死了,为了避免骂战给论坛带来混乱。此帖本人不会在回复和阅读
在线值:
发帖
喂,老大,别这样。林子大了,啥鸟都有……这是现实,别老较劲。

话说,win7 r3写MBR貌似也没啥问题,我刚刚测试了一下,winhex写进去了。自己写的程序也能写进去。大概是权限问题,您说是不是?
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
小**,**你屁股.
在线值:
发帖
打这点字就累了?难道你……………………………………??
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
重启后,MBR恢复原样了没?
在线值:
发帖
没有,胡乱改引导程序它就起不来了,还有,分区表数据都可以改。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//