首页
社区
课程
招聘
[原创]原创的PE扫描器,可以加载PEiD所有的插件

[原创]原创的PE扫描器,可以加载PEiD所有的插件

【原创】原创的PE扫描器,可以加载PEiD所有的插件

本人最近的新作,一个类似PEiD的EXE文件扫描器,本人在windows7下测试良好,其他系统木有测试,即使插件有Bug不会影响本软件(SEH的功劳),首先拿出来给大家看一下吧。
附件: PES.RAR

如大家发现Bug,本人也是非常感谢的。

我还有个早一点的作品,它是UnPECompact2,一个PEiD插件,可以脱去用PECompact2压缩的壳,只支持EXE,不能支持DLL,代码是建立在来自FFF Team的那个家伙的代码之上的,没有什么技术含量。
如大家喜欢,拿去吧!
附件: unpecompact2.rar

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 563
活跃值: (95)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
收下!
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢lz,收下了
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
东西还行。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
论坛应该把类似的工具集中评定一下,嘿嘿~
雪    币: 1906
活跃值: (712)
在线值:
发帖
多谢楼主分享,收下了,谢谢,请问具体什么用途呢,小白一个,呵呵
雪    币: 40
活跃值: (32)
在线值:
发帖
csa
下载试用下先。谢谢
雪    币: 217
活跃值: (14)
在线值:
发帖
多谢楼主分享,收下试试了,谢谢!!
雪    币: 70
活跃值: (88)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
谢谢大家的支持,关于本软件的Bug修复与更新版本,请到这里:http://sourceforge.net/projects/pescanner/

雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
不错,谢谢分享,只是sf我这里要用代理才能下,BS一下万恶的WALL
雪    币: 70
活跃值: (88)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
一直潜水好多年,今来挖一下坟,更新一下这个软件的链接。
https://github.com/Hsiang-Chen/pe-scanner
但愿github可以继续一直能访问。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//