首页
社区
课程
招聘
[求助]请问上过科锐逆向实训的各位,科锐的教材是自己的教材还是普通的书籍?

[求助]请问上过科锐逆向实训的各位,科锐的教材是自己的教材还是普通的书籍?

请问上过科锐逆向实训的各位,科锐的教材是自己的教材还是普通出版社的书籍?

我主要想问问各位真正去武汉科锐培训过的人,科锐的教材是自己印制自己写的教材还是普通出版社别人写的书籍?

如果是普通的书籍,那么我很想上过的将一年的培训书籍名称都写出来,我想看看都是些什么书?
如果是自己印制自己写的教材,我倒想有一份电子版的,谁能数字化后上传电子版呢?

主要对科锐的教材很感兴趣所以发此话题,不会各位培训过的人会说,人家大牛是直接讲的没有教材吧?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
应该是借鉴一些,自己补一些。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
教材没用,老师讲课是不用教材的。教材仅仅是上课的课件。
雪    币: 8277
活跃值: (642)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
你是科锐毕业的?是不是学费2w左右?可惜了我不是武汉的,也去不了武汉,所以想问问科锐的教材
雪    币: 602
活跃值: (66)
在线值:
发帖
教材重要吗? PPT重要吗?
雪    币: 76
活跃值: (114)
在线值:
发帖
环境成就~~~
雪    币: 7
活跃值: (26)
在线值:
发帖
你好,我是科锐的学员,老师上课的教材,都是课件ppt,实际意义不大,倒是可以做做笔记,老师上课的代码和讲解才是精华,我之前也经过很长时间的犹豫,但是最终想通了,来科锐学习了一年,进步脱胎换骨,建议如果你对这行感兴趣,还是要进过系统的学习比较好,少走弯路,进步快...
雪    币: 30
活跃值: (56)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
教材没什么神秘的,你以为像武林秘籍一样,看一遍就成高手了?
雪    币: 792
活跃值: (392)
在线值:
发帖
个人认为没有天分是不行滴
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//