首页
社区
课程
招聘
hardlock模拟狗工具

hardlock模拟狗工具

附件:hl-dump.rar
这个是老外sp0raw的hardlock狗dump工具,会生成一个reg和一个dat数据,可以读出狗的ram和rom的数据,可以用其他老外专用工具(我没有,我的外国朋友有)根据reg数据算出3个seed,就可以完美模拟hardlock狗。
附件:emulatorsafekey.rar
这个是著名狗模拟软件公司safekey的作品,可以完美模拟hardlock HL,我试过了,非常完美。连hl_code、hl_crypt都可以模拟。
今天先发两个hardlock狗工具,接下去我会陆续发的。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (53)
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈支持,顶一个!
雪    币: 173
活跃值: (1445)
在线值:
发帖
支持继续发工具。谢谢!
雪    币: 450
活跃值: (552)
能力值: ( LV9,RANK:690 )
在线值:
发帖
不能不顶!
雪    币: 218
活跃值: (40)
在线值:
发帖
雪    币: 213
在线值:
发帖
顶!到现在还没有看到狗什么摸样呢!呵呵!
雪    币: 210
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主好样的,请继续........
雪    币: 203
在线值:
发帖
有hasp的模拟工具吗?
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
根据reg数据算出3个seed的工具你有吗?
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
我没有根据reg数据算出3个seed的工具,我的外国朋友有。我自己正在研究,估计最多一个月后我就自己写出来了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
严重支持,我正对一只狗一筹莫展。。
期待更新中。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
期待续发的狗工具,支持
活跃值: (13)
在线值:
发帖
支持楼主,期待下期模拟工具,HASP能行吗?RC-DL呢?谢谢
在线值:
发帖
最初由 wwgroup 发布
支持楼主,期待下期模拟工具,HASP能行吗?RC-DL呢?谢谢

hasp的狗早就能模拟了,RC-DL是彩虹狗,破解很容易。下一阶段我会研究做它的驱动模拟。再发几个hardlock狗工具。
附件:hardlockmodadreader.rar
这个是通过输入modad地址dump狗数据的工具。
附件:fastread.zip
这个是safekey公司dump hardlock狗的工具,取出的数据转成.fst文件后,就可用以safekey的模拟器。
附件:monitor&emulator.rar
这个是toro的hardlock狗监视和模拟器,非常好用。
在线值:
发帖
我也很想了解有这方面的东西,,不知能不能有源码之类的
活跃值: (227)
在线值:
发帖
先下载下来看一下
在线值:
发帖
想了解一下关于RC―DL狗破解,大侠说很容易,能否给个教程链接,我好学习,谢谢了
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
楼主发个关于模拟狗的教程吧
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
我没有根据reg数据算出3个seed的工具,我的外国朋友有。我自己正在研究,估计最多一个月后我就自己写出来了。

大哥已经过了一个月了 你怎么还没有发你得作品呀  呵呵!
在线值:
发帖
其实关于狗的东西大家为什么不愿意公开讨论原因在于怕软件狗公司因此提升他们的技术,使破解更难了。
彩虹DL的壳真的很容易,基于以上理由,我不想公开方法。
我上一周脱了个宏狗(彩虹公司最新产品,带狗脱),其实也一样容易,只不过是没狗脱壳变得更难了。
在线值:
发帖
无狗兄,能不能发一个将log文件转成fst文件的工具给我?谢谢!email:wjhxiaomei@126.com
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
在线值:
发帖
强烈支持!不知能否模拟金碟的狗?
在线值:
发帖
最初由 menglv 发布
强烈支持!不知能否模拟金碟的狗?

当然可以,你可以和我QQ上联系,加我的时候请说明理由,谢谢!
雪    币: 201
在线值:
发帖
我用Hasp Emulator Professional v2.33.a002 模拟一个memohasp-1硬件狗都没有成功,  不知为什么?
雪    币: 210
在线值:
发帖
不错,都是好东西
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//